Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Vintara
31 окт 2008 в 18:08
Dryunya, сейчас установил висту ультиматум на хр сверху установил диск Е работает ормально, но нужно вернуть лицензионную там и проигрыватель вобщем все было а сейчас нет неодной проги. Блин я не сильно разбираюсь в компьютерах, через эверест как проверить, температура нормальная, делаю резервное копирование с дисков, потом когда запускается выдает ошибку!
*
Vintara
31 окт 2008 в 18:41
Hokne, подскажи изза чего я не могу установить висту с дисков? Если отформатирывать все диски я смогу ее снова установить?
*
vox.333
31 окт 2008 в 19:44
Dryunya, да он то быстрее то медленей крутит, а где взять этот эверест и для чего он. Дай ссылку
*
Dryunya
1 ноя 2008 в 04:09
vox.333, в совте посмотри, или поГугли.. Прога довольно таки популярна, легко найдешь.. Ну а то что крутит при запуске, это не страшно.. У меня вон тоже, работа начинается с запуска вентилятора.. :-)
*
sigal2OO7
1 ноя 2008 в 09:10
Vintara, диск С ты не отформатируешь нужна специальная прога что бы произвести формат.
*
Hokne
1 ноя 2008 в 09:35
Vintara, на ноутах (точно не знаю на всех или нет) есть скрытый раздел на HDD для восстановления, вот его нельзя отформатировать обычным способом, остальные форматируй и устанавливай то что желаешь, почему ты не можешь поставить с диска - не знаю, возможно проблема в диске, или дистрибутиве
*
Jazz Rock
1 ноя 2008 в 10:02
Hokne, почему нельзя. легко он при установке винды грохается.. другой вопрос надо ли его убивать. лучш бэкап на болванку сделать, чтоб потом локти не кусать.
*
Black.Cat
1 ноя 2008 в 11:37
Парни, если ноутбуком в машине на ходу пользоваться, винт или что-нибудь от дорожной вибрации не полетит?
*
mOn9oose
1 ноя 2008 в 12:15
Black.Cat, не полетит, проверено на себе. Каждый день в сумке на плече хожу с ним, и в машине ездил
*
Black.Cat
1 ноя 2008 в 12:33
mOn9oose, ага, спасибо!
*
sigal2OO7
1 ноя 2008 в 14:00
Black.Cat, а для чего же придумали ноутбуки для того что бы работать где хочешь хоть в машине хоть в поезде где угодно для того они и созданы.
*
Vintara
1 ноя 2008 в 20:33
Hokne, я бы давно форматнул,80гб не куда слить у меня samsung r560 да там есть скрытых 10гб скрытых но наврятли можно форматить, может нужно было сперва хр ставить потом висту?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026