sharapusik, немного инфы не хватает! Конкретно когда наушники подключает поют и наушники и колонки, или вообще ничего не происходит и продолжают петь колонки. Если поют одновременно, то это исправимо, в настройках звука должна стоять галочка - отключать колонки при подключении к разьему. Если галочка не стоит, то будет петь одновременно. Если ничего не меняется, скорее всего дело в Штекере наушников или самом разьеме. Когда в разьем вставляешь
sharapusik, ничего такого нет, это чего? Раз такое произошло после смены О.С. значит копать легче уже, в любом случае это программная проблема. Первое что приходит на ум это то что вообще устройство не установлено. В трее значка настройки звуковых эффектов с указанием оборудования нет? В любом случае через диспетчер устройств покопай с вставленным диском установки винды. диски разные попробуй. Нажимай обновить драйвер, с указанием из dvd rom
Я купил бук 1 неделю назад, дров на cd или dvd нет они на винте,но там нет на звук дров. А насчёт значков- оборудованние установлено норм. Я прос то хочу сделать чтоб когда я вставляю наушники в разъём звук чтоб шёл на уши, а муза играет на внешнем устройстве даже когда уши в гнезде. А чтоб послушать в ушах мне нужно зайти в свойства звука "НАУШНИКИ"ставлю "ПО УМОЛЧАНИЮ"
Я купил бук 1 неделю назад, дров на cd или dvd нет они на винте,но там нет на звук дров. А насчёт значков- оборудованние установлено норм. Я прос то хочу сделать чтоб когда я вставляю наушники в разъём звук чтоб шёл на уши, а муза играет на внешнем устройстве даже когда уши в гнезде. А чтоб послушать в ушах мне нужно зайти в свойства звука "НАУШНИКИ"ставлю "ПО УМОЛЧАНИЮ" у меня стоит MICR. VISTA HOME PREMIUM
sharapusik, поет внешнее устройство вместе с наушниками. Дело в том что при подключении в разьем наушников, отключаются только внутренние колонки. Если у тебя подключено внешнее устройство через USB или ещё как, то разьем на это устройство никак влиять не будет. Я не могу сказать точно, но мне кажется так и придется переключать звук вручную только на разьем, или на внешнее устройство.
sharapusik, а звуковуха какая?Если Реалтек,то зайди в панель управления,конфигурация Аудио,Звуковые входы и выходы и поставь галку на опции -"Отключать звук при подключении наушников".
Всем здрасьте.У меня такой вопрос,возможно ли сменить проц Celeron 540 1.86 acer5315 на Core2Duo T5250,он у меня на накрывшемся ровере стоит.Объясните кто знает,я не шарю в этих делах
Подскажите пожалуйста как подключить ноутбук к ПК чтоб комп его видел ну хотя бы как жесткий диск к примеру как флешки или сотовый по USB не определяет может через LAN соединение?
2 авг 2009 в 14:59