!.D.!, за последствия я не отвечаю! Хотя на самом деле всё должно быть в норме: оба проца построены на Merom, вот только частота шины у Селерона 533, а у 5250 вроде 667.. может мамка не потянуть если так. Погугли ещё маленько по поводу шины.
!.D.!, врят ли.. Думаю в худшем случае просто не заведется. Кста, поаккуратнее с термопастой, как включишь - сразу температуру мониторь и на проце и на видео. Сначала без нагрузки поюзай минут 15, потом нагрузочку дай. Но чтоб темпа всегда перед глазами была.
Привет всем! Народ помогите плз! Я недавно купил ноутбук Emachines E525. На панели задач у меня стоял значок Intel Graphic media accelerator drivers for mobile. Я щелкнул на значок, сделал повернуть на 180 градусов, после чего разрешение экрана изменилось на 640х480. При попытке изменить параметры ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДРАЙВЕР БЫЛ РАЗРАБОТАН ДЛЯ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ WINDOWS... и тд не помню точно. В инете прочитал, что нужно удалить старый драйвер и установить новый. Я так сделал. Скачал драйвер для чипсета Intel на оф. сайте, установил. Но после перезагрузки экран стал черный. После биоса и загрузки Windows ниче не показывает. Посоветуйте что нибудь))))
Snaider, возможно. Вообще то я не профи в этих делах. Недавно только начал на компе юзать, щас уже ниче не исправить. Есть какое нибудь решение проблемы? Или ОС надо переустановить?
3 авг 2009 в 16:54