progressmen, в общем ты сам уже и ответил на свой вопрос... У тебя дрова на висту ( некоторые подойдут на Windows 7 )на ХРюшку нужно поискать в сети и скачать самому, если нет желания в центр сервисного обслуживания идти
Ладно на хрюшу не работает,а почему на висте не пашут? Свои же? Там короче такая тема,они устанавливаются но сам комп работает хоть застрелись! Глючит тока так!
Такая проблема, племяш уронил мой ноут и теперь он жутко тормозит, при включении все нормально грузится но потом тормоза жуть, мой компьтер открывается минуты 3, при этом начал тихо трещать жестяк, када прикладываеш ухо к нему треск отчетливо слышно.
Snaider, тоже думаю что винт - чтобы убедиться прогони спец прогами типа хддлайф.. Обрадую: если щётка повредила пластину - винт от этого места начнет постепенно вымирать..
Snaider, есть проги которые с диска работают.. Одна из них виктория называется, но тут я тебе не помощник, извини друг.. А новый шустрый винт на 500 гб обойдется тебе примерно в 3500 (советую брать либо Hitachi Travelstar 5K500.B, либо WD Scorpio Blue WD5000BEVT)
9 авг 2009 в 05:36