витaлиkyc, вообще не факт что мой драйвер 8.422.0.0 у тебя покажет лучшие результаты. У меня видео 2600. Попробывал 8 разных версий дров, карту тестил, после установки, и эти дрова дали самый большой fps и ни разу не было синего экрана. А вообще сейчас попробывал опять свою ссылку, закачка пошла. Так что можешь и по ней качнуть.
На всех испытанных мной дровах функция OpenGL не работает, определял это прогой которая как раз его и проверяет. Пишет не поддерживается. Кто нибудь разбирался что это и для чего? Ещё в сети нашёл модифицированный драйвер с переделкой Catalust на FireGL с поддержкой функции OpenGL. Не качал, решил спросить нужен ли вообще OpenGL? Сейчас стоит ранее описанный драйвер, производительность супер, но вот OpenGL меня смущает. Кто вникал в это?
Всем доброго времени суток! Извините, может я немножко не в тему, но мне сказали, чтоб я сюда обратился. Вот, что я хотел спросить: 1) Как правильно чистить ноутбук (экран, панель и тд.) и какими средствами при этом пользоваться?; 2) На глянцевой панели ноутбука появились неглубокие царапины. Можно ли как нибудь от них избавиться? Если есть, киньте пожалуйста ссылку по данной теме. Заранее благодарен
Teлe2, да,давал,но так и не изменилось ничего:( буду пробовать разные версии) спасибо за ссылку,скачаю и поставлю) потом отпишусь как и чего)спасибо еще раз)
витaлиkyc, это как так не подходит твоей системе. Эти дрова на ХР 32. Я чет уверен что у тебя такая. Там в архиве есть ХР 32 и 64. Попробуй с Catalust поставить, он сам нужную версию подберет
блин у меня вдруг колонка захрипела левая (на самсунг к510) :(((((((((((( ноуту 2 месяца всего.... от чего это может быть??? при любой громкости хрипит...
Пeший, пишет типа "программа не нашла драйвера для подходящего оборудования и системы" прикинь я сам удивился что такое... поставил вообщем другие дрова вместе с каталистом, версия 8.479.1.4000. стало чуть лучше. я в каталисте в настройках поставил "производительность" стало чуть лучше но все равно окна чуть чуть притормаживают( надо как то эту проблему полностью решить брат
=HELLOWEEN=, так быстро сдохнуть колонки не могли. Скорее всего смотри настройки звука, это баланс, битрейд, аппаратная обработка звука. и самое главное смотри эквалаизер, по любому где то косяк, пробуй менять. Для точности попробуй другой прогой песню прослушать winamp например ну любой другой. Ну ещё дрова поменять, но это уже не то. Пробуй настройки звука в панель управления и в трее должен быть значок звукового оборудования.
=HELLOWEEN=, причем вот в трее значок управления звуком влияет и на все программы, то есть если в ней поднимешь бас например лишку, то это будет распространятся и на игры, на всё что со звуком. Ещё обрати внимание на звуковой эффект - окружающая обстановка. Или функция караоке или подавление голоса. думаю в этом проблема.
23 авг 2009 в 22:27