витaлиkyc, драйвер старенький мой, может он твою видео карту не знал ещё. Только в этом причину вижу. А вот про тормоза с окнами, раз вы уже и родные дрова пробывали и подобные, то это что то другое. Например бывают тупаки когда диск в приводе. Ещё в диспетчере задач, загрузку цп посмотри, файл подкачки увеличь, реестр от мусора почистить можно, разрешение экрана обязательно выбери через catalust. Оперативка может рывки давать. сразу и не скажу
Пeший, все почистил,вроде все как надо работает:( но вот с изображением все так же осталось( как ты думаешь что это еще может быть? помоги если можешь( надоело это уже растплывание в окнах и изображении тормоза
Пeший, вообщем дело такое,скачал дрова на мой ноут,зашел на официальный сайт и вплоть до каждой циферки вписал своб модель, ну думаю тут с дровами уж точно ошибки быть не может,поствил их,проблема не пропала:( все так же,изображению что то не хватает только не пойму что( а кстати самое интересное что у друга эта винда отлично стоит и работает:( надо как то довести все это до ума и решить(
Teлe2, о привет)как поиграю сразу отпишусь) а пока могу назвать температуру которая сейчас : Напряжение CPU 0.95 , ACPI Thermal Zone 79 , Жеский диск 42 С
Нужна помощь..Не могу с ноутбука выйти в интернет..(ни через стационарную телефонную сеть ни через мобильник).Подключение есть,а как открываю любой браузер и пытаюсь зайти на любой сайт,ничего не выходит,обновления никакие не качаются...Что это может быть?может какие то настройки слетели?помогите....у меня Виста 32-х битная
25 авг 2009 в 17:27