Pavel., нее..к сожелению такой точки восстановления нет:(,точнее есть,но она на 2 часа позже после того как было все нормально.Мешает какая фигня...или программа,выходу или что то отключилось в настройках..Не хотелось бы перестанавливать ОС,т.к. это единственный косяк который появился:(
Pavel., с настройками все ок вроде.А скорость вот какая на стационарной сети-50-54Кб/с,а если через мобилу лезть 450-480Кб/с.А если драйвера переустанавливать,то наверно старые надо снести?поверх разве можно?
витaлиkyc, я почему то думал, что у тебя новый ноут раз ты в дровах ковыряешь, пробуешь. 79 для проца это уже много, но не критично, на видео температура сто процентов больше будет. Вот это точно глюки даст, но только после того как нагреется. А если проблемы с изображением, сразу после включения ноута, тогда это не нагрев. Картинка плывет, окна тормозят, симптомы дров видео. Но дрова ты уже ковырял, может кажется? На висте картинка четче!
Pavel., здесь тему я создавал сравнение производительности Видеокарт ноутбуков. Если не удалили ещё, то там есть описание на прогу, по ней можно и разные дрова прогнать. Чем выше fps будет, тем лучше. Но разница дров мне дала только 3 fps, но синих экранов нет совсем.
Я все устранил.Пришлось мне у брата залезть в интернет,пошарить там часа 2...Найти источник проблемы,благо таких счастливчиков оказалось ого го по крайней мере не наших русских:-)....!Затем поковырятся в командной строке,и вуа ля все заработало!:-)!а проблема была в настройках параметров интернета ipv4 и ipv6 операционой сист..
возможно пишу не в тему, но срочно нужна помощь!! помогите пожалуйста. хочу скопировать диск с виндой, начинаю копировать Е , копирую в диск С ,создал папку Windows XP, начало копировать винду, и в папке Bcdw есть файлик HDDTest.ima ? его копировать не хочет, пишет :Невозможно скопировать файл HDDTest ,ошибка в данных (CRC) . как можно этот файлик скопировать и что вообще сделать можно? помогите пожалуйста
27 авг 2009 в 06:57