Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
витaлиkyc, я почему то думал, что у тебя новый ноут раз ты в дровах ковыряешь, пробуешь. 79 для проца это уже много, но не критично, на видео температура сто процентов больше будет. Вот это точно глюки даст, но только после того как нагреется. А если проблемы с изображением, сразу после включения ноута, тогда это не нагрев. Картинка плывет, окна тормозят, симптомы дров видео. Но дрова ты уже ковырял, может кажется? На висте картинка четче!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
rus 2OO8
27 авг 2009 в 06:57
Pavel., нее..к сожелению такой точки восстановления нет:(,точнее есть,но она на 2 часа позже после того как было все нормально.Мешает какая фигня...или программа,выходу или что то отключилось в настройках..Не хотелось бы перестанавливать ОС,т.к. это единственный косяк который появился:(
*
Pavel.
27 авг 2009 в 07:19
rus 2OO8, у тебя интернет подключается?Трафик идет?Или вообще не выходит в сеть?
*
rus 2OO8
27 авг 2009 в 08:34
Pavel., да подключение есть,идет обмен данными-т.е.Полученно-... Кб,Переданно-...Кб.,скорость показывается.
*
rus 2OO8
27 авг 2009 в 08:36
А вот через браузеры,увы никак-ни один сайт,даже не отрывается,никакие обновления не качаются:(
*
Pavel.
27 авг 2009 в 12:19
rus 2OO8, Принятые килобайты есть?Скорость какая?В настройках посмотри,попробуй заново все драйвера поставить.
*
rus 2OO8
27 авг 2009 в 14:52
Pavel., с настройками все ок вроде.А скорость вот какая на стационарной сети-50-54Кб/с,а если через мобилу лезть 450-480Кб/с.А если драйвера переустанавливать,то наверно старые надо снести?поверх разве можно?
*
rus 2OO8
27 авг 2009 в 15:33
Pavel., переустановил я Интернет Драйвер....,и никакого толку,и еще до кучи переустановил модемный драйвер,и тоже все без результатно:(
*
Теле2
27 авг 2009 в 16:25
rus 2OO8, попробуй отключить защиту,антивирус,фа-ол
*
Пеший
27 авг 2009 в 18:43
витaлиkyc, я почему то думал, что у тебя новый ноут раз ты в дровах ковыряешь, пробуешь. 79 для проца это уже много, но не критично, на видео температура сто процентов больше будет. Вот это точно глюки даст, но только после того как нагреется. А если проблемы с изображением, сразу после включения ноута, тогда это не нагрев. Картинка плывет, окна тормозят, симптомы дров видео. Но дрова ты уже ковырял, может кажется? На висте картинка четче!
*
Пеший
27 авг 2009 в 18:53
Pavel., здесь тему я создавал сравнение производительности Видеокарт ноутбуков. Если не удалили ещё, то там есть описание на прогу, по ней можно и разные дрова прогнать. Чем выше fps будет, тем лучше. Но разница дров мне дала только 3 fps, но синих экранов нет совсем.
*
rus 2OO8
27 авг 2009 в 20:07
Я все устранил.Пришлось мне у брата залезть в интернет,пошарить там часа 2...Найти источник проблемы,благо таких счастливчиков оказалось ого го по крайней мере не наших русских:-)....!Затем поковырятся в командной строке,и вуа ля все заработало!:-)!а проблема была в настройках параметров интернета ipv4 и ipv6 операционой сист..
*
витaлиkyc
27 авг 2009 в 21:04
возможно пишу не в тему, но срочно нужна помощь!! помогите пожалуйста. хочу скопировать диск с виндой, начинаю копировать Е , копирую в диск С ,создал папку Windows XP, начало копировать винду, и в папке Bcdw есть файлик HDDTest.ima ? его копировать не хочет, пишет :Невозможно скопировать файл HDDTest ,ошибка в данных (CRC) . как можно этот файлик скопировать и что вообще сделать можно? помогите пожалуйста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026