витaлиkyc, такой диск абсолютно точно тебе сказали, скопировать обычным образом не получится. Хоть с диска в память, потом на диск, хоть сразу с диска на диск. Я все способы пробовал не получилось, плюнул и забил на это дело. А пишут образом, но как и чем, не вникал.
Люди скажите есть ли ноутбук виста который потянет игру гта 4 и стоит до 28 тыщ.ответ пришлите в личку и в нём и если есть напишите полное название харектиристики и фотку. Заранее спасибо
MилaмaH, по подробнее, эт ты б, брат, нам рассказал.. после каких манипуляций он стал виснуть.. ведь не от рождения ж у него эти висы.. анализ, мой друг, анализ...
Пeший, возможно что мне кажется.так как на висте да на много четче картинка. и еще я думаю что это может быть из-за того,что когда я ставил икспи,в биосе переключал решим SATA на Compatibility,на некоторых буках называется IDE,для того чтобы винда икспи увидела жесткие диски,теперь обратно не переключить никак:(появляется синий экран смерти. вот еще мне нужно вернуться в обратный режим,лазил по инету,но так и не нашел как для своего бука сделать.
28 авг 2009 в 03:52