Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
витaлиkyc
29 авг 2009 в 00:42
Teлe2, спасибо за помощь:)эверест скачаю и потом скажу какая температура.а ноут и правда давно пора уже почистить,займусь этим:)
*
Пеший
29 авг 2009 в 09:31
витaлиkyc, файл подкачки можно поднять в пуск панель управления - система, вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО, вот там посмотри, должен наткнуться. Ставь не по выбору системы а вручную от 3069 до 3069 вроде так. Там внизу будет написано сколько рекомендуется для твоей системы. А по sata, я не трогал это. Под ХР у меня дрова уже адаптированные были, а висту обратно ставил, всё работало. Потом снова на ту же ХР перешел.
*
Kpaб!
29 авг 2009 в 12:37
У меня Asus x51l,для игр довольно слабый.Захотел купить старенькую лицезионную мафию,она поддерживает широкоформатниы мониторы?И как она вобще,лагать не будет?Извините,если тема не та.
*
Пеший
29 авг 2009 в 13:17
Kpaб!, именно по мафии сказать ни чего не могу. Но у меня у самого очень много старых игр, очень старых 95 годов. Всё нормально на ноуте работает. Покупать думаю не к чему, все эти игры есть в сети, абсолютно бесплатно. И весят они мало, можно даже в библиотеках скачать или пунктах коллективного доступа. Я же в ноутбук через сотовый их качаю.
*
{Kenny}
30 авг 2009 в 00:57
Люди Помогите !!! Незнаю в ту тему ли я попал ну всё-таки расскажу что случилось . Когда ставлю Винду (любую) немогу отформатировать Винт при этом ноут полностью зависает приходится выключать работает только быстрое форматирование .После этого винда лагает бывает вобще не запускается . Файлообменник вобще страшно лагает при хешировании файлов выдаёт ошибку данных CRC. я уже незнаю что делать подскажите пажалуйста! Ноут Acer TravelMate 5520G
*
Теле2
30 авг 2009 в 11:09
{Kenny}, протестируй диск и память на ошибки.
*
{Kenny}
30 авг 2009 в 11:13
Teлe2, ану расскажи пожалуйста токо как это сделать с помощью какой проги и как ато я слабо шарю в этом
*
Snaider
30 авг 2009 в 12:44
витaлиkyc, seclub.org/forum/goto/8764258/ - эхехе, каждый знает что более современный интерферейс это сата нахера его на иде переключать, руки чесались?
*
витaлиkyc
30 авг 2009 в 12:57
Snaider, а если ты не знаешь,то с висты для того чтобы вында видела икспи нужно выключать сата так как икспи не увидит жесткий диск
*
витaлиkyc
30 авг 2009 в 12:59
Пeший, спасибо!сделаю)
*
HalfLife
30 авг 2009 в 15:07
Ребят помогите включаю ноут он пишет:BOOTMGR is missing Preass ctrl+alt+del to restart когда нажимаю он перезагружается и тоже самое пишет, что делать? Может есть комбинация клавиш?
*
HalfLife
30 авг 2009 в 15:23
Эта комбинация ничего не дает((( и когда жму del тож ничего...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025