витaлиkyc, файл подкачки можно поднять в пуск панель управления - система, вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО, вот там посмотри, должен наткнуться. Ставь не по выбору системы а вручную от 3069 до 3069 вроде так. Там внизу будет написано сколько рекомендуется для твоей системы. А по sata, я не трогал это. Под ХР у меня дрова уже адаптированные были, а висту обратно ставил, всё работало. Потом снова на ту же ХР перешел.
У меня Asus x51l,для игр довольно слабый.Захотел купить старенькую лицезионную мафию,она поддерживает широкоформатниы мониторы?И как она вобще,лагать не будет?Извините,если тема не та.
Kpaб!, именно по мафии сказать ни чего не могу. Но у меня у самого очень много старых игр, очень старых 95 годов. Всё нормально на ноуте работает. Покупать думаю не к чему, все эти игры есть в сети, абсолютно бесплатно. И весят они мало, можно даже в библиотеках скачать или пунктах коллективного доступа. Я же в ноутбук через сотовый их качаю.
Люди Помогите !!! Незнаю в ту тему ли я попал ну всё-таки расскажу что случилось . Когда ставлю Винду (любую) немогу отформатировать Винт при этом ноут полностью зависает приходится выключать работает только быстрое форматирование .После этого винда лагает бывает вобще не запускается . Файлообменник вобще страшно лагает при хешировании файлов выдаёт ошибку данных CRC. я уже незнаю что делать подскажите пажалуйста! Ноут Acer TravelMate 5520G
витaлиkyc, seclub.org/forum/goto/8764258/ - эхехе, каждый знает что более современный интерферейс это сата нахера его на иде переключать, руки чесались?
Ребят помогите включаю ноут он пишет:BOOTMGR is missing Preass ctrl+alt+del to restart когда нажимаю он перезагружается и тоже самое пишет, что делать? Может есть комбинация клавиш?
29 авг 2009 в 00:42