SERAF, ты проверенный источник, без проблем, раз они могут Кулер на ноуте определить, значит так и есть, но у меня его так и не увидели 6 прог, среди них everest и rivatuner. И кстати speedfan тоже не увидел но правда версия старая старая не помню номер. А включением Кулера управляет 100 процентов биус
Помогите плиз у меня ноут и диск жесткий на 160 г переустановил ОС Виста на ХР и куда то делось 8г после форматирования осталось 152 где остальные? И че делать?
DDerkil, я вроде ясно сказал.очень очень часто люди спрашивают про размеры винчестера типа чо у меня не совпадает?1 байт это 1024 килобайт.1 мегабайт это 1024 килобайт.1 гигабайт это 1024 магабайт.1024 а не тысяча.вот и считай.тебе на винчестере пишут примерный размер для красоты,а не точный.
Androoo, не поленьюсь распишу.тебе написали что там якобы 160 гигов,то есть 160000000 кило байт,как ты думаешь.дели на 1024, получишь 156250 мегабайт.дели еще раз на 1024 получишь 152,58 гигабайт. И что ты потерял?глупый вопрос,кормый обсуждали миллион раз.и если что так,корзина ничего не ест:)
Всем привет,помогите пожал. Купил ноуу асус m51 ,сразу стояла виста,вместе с ноутом шло 3 диска, драйвера на видюху и т.п,я поставил себе хр пак 3,все работает нормально только видео карта требует драйвера ,мне нужны драйвера под тот ноут и ос хр,за ранее большое спасибо
привет.такая штука ноут не врубаеться с кнопки запуска сеть.когда подключен сетевой блок питания сзади штекерком.вытаскиваю штекер врубаю и снова вставляю??че за байда.
1 окт 2009 в 15:01