всем доброго времени суток! у меня такая проблема: ноут, ни с того ни сего вырубается. не греется. какая может быть причина? это может быть железо? или просто винду переустанавливать надо? когда выключается, он как бы перезагружается, но экран не включается.
люди снава проблема мой хр сервис пак3 от зверя не хочет форматировать dvd rw может надо че нить включить какую нить функцию пришет мастер очистки не может подготовить cd диск в чем дело
Androoo, хр встроенными делами своими не может записывать двд,только виста и выше.на хр записывать такие диски надо сторонними программами.ну к слову неро.где то тут я писал список бесплатных прог для прожига
evil-live, домой приду поставлю нейро но алкохоль не смог стереть диск. пишет ошибку и в свойствах диска видно что диск занят стоит синяя метка хотя объем свободного и занятого места 0 че такое
На буке тошиба а 300-14s, когда была установлена виста видеопамяти было 358мб, снес висту установил хр появилось 3 видеокарты. (чипсет intel gm 965). что мне делать...........
4 окт 2009 в 15:09