Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Androoo
6 окт 2009 в 05:19
Люди такой вот вопрос прочитал тему сенсационный разгон компа через биос при установки винды жать надо на ф5 а на ноуте на какую кнопку надо жать?
*
Bladimk
6 окт 2009 в 05:27
Androoo, ноут через биос не разгонишь, на Acer F2.
*
Androoo
6 окт 2009 в 07:17
Kim-2, ты тему сенсационный разгон читал? когда комп видит что у тебя слабый профессор
*
Bladimk
6 окт 2009 в 08:38
Androoo, читал, бред полный.
*
Androoo
6 окт 2009 в 09:07
Kim-2, читать одно а на практике применить это другое когда сам не пощупаю руками не убежусь тогда отпишусь тут
*
Pronote
7 окт 2009 в 07:57
а у мееня возникла проблема. у меня ноут hp cpmpaq 8510 p. недавно установил Убунту. а вот найти драйвер на видео не могу. по идее он пишет, что стоит ati hd2600, но ранее, когда стояла винда, драйвер нужен был специальный, т.к. обычный для hd 2600 не подходил. качал с офф страницы поддержки этого ноута, но драйвера для убунту там нет. пока скачал драйвер для обычной hd 2600, но пока не пробовал...
*
WerewolfSoul
7 окт 2009 в 18:16
На ноуте какая-то неполадка(есть предположение, что с жестким диском): сначала обнаружил папку, при любых действиях с которой ноут уходит в ребут(нельзя заходить в папку, сканировать антивирем, выбирать свойства, удалять и т.п.). Но так все в принципе все работало нормально!!! А вот сегодня при включении идет проверка дисков при и на диске Д на втором тесте из трех на 3% выполнение замирает, потом через некоторое время пропускает его... Еще идут надписи... Потом по все идет по кругу... Кто чем поможет?(буду благодарен за любую информацию: совет, пояснения. . .) Я - новичок!
*
TaTar82
9 окт 2009 в 04:01
Lord~Demon, попробуй восстановление системы, для начала верни более раннюю дату, если точек восстановления нет, то пробуй заново систему переустановить, предварительно сохранив все нужные тебе файлы мультимедиа и документы.
*
WerewolfSoul
9 окт 2009 в 10:35
TaTar82, нет, система так и не загружаеться. Он как доходит до 3 процента (см. выше) думает, потом перезагружаеться и по новой все. И так пока не вынешь батарею.
*
kolkata7
9 окт 2009 в 19:06
Lord~Demon, попробуй консоль восстановления.не поможет-переставь систему
*
WerewolfSoul
10 окт 2009 в 06:59
evil-live, можешь помочь? Руки вроде прямые, но ни разу не делал.
*
DDerkil
10 окт 2009 в 08:31
При просмотре фильмов в течении 5 минут картинка зависает надо в оконые перевести и обратно что бы фильм пошел дальше на любом проигрываетле а звук идет дальше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026