Lord~Demon, при загрузке системы внимательно на жкран монитора смотри, у меня на АСЕРе похожая проблемка была, алкоголь 120 поставил не обновленный, а у него известные проблемы совместимости, система вообще не включалась, вечный ребут... При загрузке вроде F8 жмакай, посмотри внимательно, на НР так же раздел восстановления имеется, я с него многократно систему вылечивал, без форматирования. В общем посмотри внимательно, откатись, если не поможет, то вставляй диски восстановления или со скрытого раздела на жестком диске ставь систему от изготовителя
DDerkil, обнови кодеки, если не поможет, попробуй драйвера на видеокарту поищи. Бывает обновленные драйвера хуже работают, и имеет смысл подождать и старые оставить, а бывает, что обновишь, и многие баги исправили.
Да и то если не сразу а уже когда начались надписи появляться (т.е. Отмена проверки дисков) но проблема остается(папка с которой что либо сделаешь и ребут + upwap.ru/587084 - звук плохой (много шумов) но характерное елеслышное трение чувствуется). Также и при зависаний на проверке дисков при запуске... Вот с чего я и взял, что что-то с жестким диском.
Lord~Demon, саня, то, что ты показал, это стандартная процедура проверки жесткого диска на ошибки и битые сектора, обычно она очень долго идет, около часа и больше, в зависимости от конфы машины. В ней вроде 5 ступеней проверки, поставь на ночь на полную проверку, и не торопись перезагружаться вручную... Ты так и не ответил про диски восстановления системы, ты сделал их? Если сделал, то просто переставь систему. И еще вопрос, у тебя сама система на диске D? Почему у тебя проверка идет на диске D. А что за звук, это кулер или жесткий?
TaTar82, я знаю, у мя пару раз проверяло раньше - вложилось минут за три. А ща оно проверяет как обычно но на том третьем проценте оно (после раздумья) оно пропускает проверку Д и потом САМОСТОЯТЕЛЬНО перезагружаеться и история повторяется! И так пока не выключишь. Разве есть смысл ставить на ночь? Что за звук - не знаю. Думал что жесткий трет о чет. Кроме трения можно разобрать тихое потрескивание (раньше такого не было а появилось как раз при обнаружении мной той злополучной папки- как раз на диску Д!!! И при торможении на третьем проценте проверки Д; раньше после зависания в следствие действий и ""Папкой"" нужно было просто перегрузить, а теперь все время идет проверка) Система на С.
TaTar82, дисков восстановления нет, консоли тоже. Перестрамовить пока не с чего, но завтра будет, сегодня попробую скинуть важные файлы на диски (поотдельно т.к. Если делать диски восстановления, то на той ""Папке"" будет Ппц!!!)
10 окт 2009 в 08:58