Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
удалось зайти через Ф9. щас покажу саму суть проблемы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
TaTar82
10 окт 2009 в 08:58
Lord~Demon, при загрузке системы внимательно на жкран монитора смотри, у меня на АСЕРе похожая проблемка была, алкоголь 120 поставил не обновленный, а у него известные проблемы совместимости, система вообще не включалась, вечный ребут... При загрузке вроде F8 жмакай, посмотри внимательно, на НР так же раздел восстановления имеется, я с него многократно систему вылечивал, без форматирования. В общем посмотри внимательно, откатись, если не поможет, то вставляй диски восстановления или со скрытого раздела на жестком диске ставь систему от изготовителя
*
TaTar82
10 окт 2009 в 09:01
DDerkil, обнови кодеки, если не поможет, попробуй драйвера на видеокарту поищи. Бывает обновленные драйвера хуже работают, и имеет смысл подождать и старые оставить, а бывает, что обновишь, и многие баги исправили.
*
WerewolfSoul
10 окт 2009 в 09:06
TaTar82, то ли я торможу то ли не знаю... Комп ВООБЩЕ не включаеться!!!!!!
*
kolkata7
10 окт 2009 в 09:55
Lord~Demon, ну в смысле не включается?даже кулеры не крутятся?винт там подает признаки жизни?попробуй батарею снять и поставить заново
*
TaTar82
10 окт 2009 в 10:13
Lord~Demon, даже в биос зайти не можешь? Напиши модель своего ноутбука и опиши подробней симптомы
*
WerewolfSoul
10 окт 2009 в 19:23
TaTar82, мля, извините... Я пост о дровах на свой счет принял:) нет включаеться. Попробую видео выложить!
*
WerewolfSoul
10 окт 2009 в 19:57
upwap.ru/587041 при запуске
*
WerewolfSoul
10 окт 2009 в 19:58
удалось зайти через Ф9. щас покажу саму суть проблемы!
*
WerewolfSoul
10 окт 2009 в 20:35
Да и то если не сразу а уже когда начались надписи появляться (т.е. Отмена проверки дисков) но проблема остается(папка с которой что либо сделаешь и ребут + upwap.ru/587084 - звук плохой (много шумов) но характерное елеслышное трение чувствуется). Также и при зависаний на проверке дисков при запуске... Вот с чего я и взял, что что-то с жестким диском.
*
TaTar82
10 окт 2009 в 23:58
Lord~Demon, саня, то, что ты показал, это стандартная процедура проверки жесткого диска на ошибки и битые сектора, обычно она очень долго идет, около часа и больше, в зависимости от конфы машины. В ней вроде 5 ступеней проверки, поставь на ночь на полную проверку, и не торопись перезагружаться вручную... Ты так и не ответил про диски восстановления системы, ты сделал их? Если сделал, то просто переставь систему. И еще вопрос, у тебя сама система на диске D? Почему у тебя проверка идет на диске D. А что за звук, это кулер или жесткий?
*
WerewolfSoul
11 окт 2009 в 05:43
TaTar82, я знаю, у мя пару раз проверяло раньше - вложилось минут за три. А ща оно проверяет как обычно но на том третьем проценте оно (после раздумья) оно пропускает проверку Д и потом САМОСТОЯТЕЛЬНО перезагружаеться и история повторяется! И так пока не выключишь. Разве есть смысл ставить на ночь? Что за звук - не знаю. Думал что жесткий трет о чет. Кроме трения можно разобрать тихое потрескивание (раньше такого не было а появилось как раз при обнаружении мной той злополучной папки- как раз на диску Д!!! И при торможении на третьем проценте проверки Д; раньше после зависания в следствие действий и ""Папкой"" нужно было просто перегрузить, а теперь все время идет проверка) Система на С.
11 окт 2009 в 05:53 / WerewolfSoul (1)
*
WerewolfSoul
11 окт 2009 в 06:01
TaTar82, дисков восстановления нет, консоли тоже. Перестрамовить пока не с чего, но завтра будет, сегодня попробую скинуть важные файлы на диски (поотдельно т.к. Если делать диски восстановления, то на той ""Папке"" будет Ппц!!!)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026