Такой вопрос-у меня на ноутбуке HP Pavillion полетела винда(при загрузке вылазит проводник на черном фоне-через него все проги запускаются,но нет раб.стола),хочу восстановить винду,предварительно скопировав все файлы на старый ноут-можно ли диск С разбить на два раздела,не тронув диск D чтобы в дальнейшем при переустановке не заморачиваться копированием-здесь все мои файлы в том же разделе что и ОС...
S!TOR, у тебя наушники блутуз что ли. Или что. Обычные вставил в разьем и они запели, если колонки поют конечно. А вот блутуз в основном две проблемы, это его отсутствие, хотя на корпусе есть выключатель и второе это дрова, смотри в диспетчер устройств, все ли устройства работают
!GARCHAN!N, очень сильно сомневаюсь в этом. Был один рабочий стол, сломался стало 6. Эт прям чудо, а не поломка. Представь купил телевизор горизонт, а на нём мульти система, картинка в картинке. Я бы дрова поменял, а ещё лучше ось, может вирус какой или настройки где включил. Видео ati? Я в каталуст ковырял, у меня на три разбивало изображение.
Aлekceй76, Да. Всё зависит от видео карты. Чтоб не заморачиваться, осмотри с боков ноутбук какие есть выхода. В основном на всех есть выход под монитор синяя колодка и на многих Svideo, круглый вход под кабель Svideo через который можешь подключить даже обычНый телевизор.
8 ноя 2009 в 03:29