Пeший, ну допустим во время простоя запускается антивирь, самое интересное что процессы ведь отображают колличество загрузки процессора в диспедчере задач, но нет такого процесса который загружает так профессор там
!uan N73, Ну что я могу сказать. Тогда может ось так тупит. Вот сейчас открыл диспетчер задач от батареи. Процессов у меня бывало и меньше 10, сейчас загрузил систему для вида по лучше. Вобщем процессов 39 загрузка цп 0 1 процент прыгает. Бездействие 99 процентов. У меня ХР. Когда процессов было меньше 10 загрузка всегда 0 была
Пeший, короче осталось одно! оСЪ надо менять! Просто с ним в комплекте шли дрова ток под висту, наверное он предназначен только для работы с ней.. Еще в книжке по эксплуотации на многих функциях написано только виста((
Всем привет! У кого последние ноуты acer (которые с новым дизайном идут), скиньте пожалуйста файл acer gamezone.ico (кубик-рубик там). Нужен сам значок.
проблема с acer aspire 5920.серый экран и ничего больше(винда грузится судя по звукам).на 100 проц.видюха полетела или возможны другие варианты? если да то во сколько встанет замена 8600м гс 256мб?
люди привет,незнаю сюда писать или нет,но хочу спросить-кто знает какова нормальная температура железа в ноуте,хотябы примерные цифры,а то стал проверять прогой HWmonitor данные меня поразили,температура видеокарты 90градусов,можно ли как нибудь разогнать пошустрей охлаждение в ноуте?ноуту 2месяца,асус,видюха нвидиа 8600 гт
neomaks, на самом деле вариантов много. Можно попробовать монитор подключить или телевизор через svideo может покажет чего. Ещё вариант, умерла подсветка экрана, попробуй под разными углами посмотреть у окна, если увидишь что то, значит подсветка сдохла. Ещё может шлейф на экран.
Goga78, а у тебя ОС какая? Скорее всего винда обновление скачала, при перезагрузке оно вступает в работу, а файлов обновления нет, или скачаны с ошибкой. Ну вобщем думаю с этим проблемы. Не сталкивался с таким.
13 ноя 2009 в 10:02