Подскажите как вернуть иконку индикатора языка ввода в правом нижнем углу ,я его выключил а обратно вернуть И еще вопрос ,как поставить фоновый рисунок на рабочий стол ,нигде не могу найти ОС вин. 7 начальная
Ноут Asus A6J , брал в 2006 г. за 48 т.р. Начитался что чем дороже-тем надёжней. В последнее время стал греться , на корпусе пластиковая решётка сзади, чуть нажал и рассыпалась ,через неё как раз горячий воздух выходит . Кроме того периодически стало пропадать внешнее питание, если пошевелить штекер блока питания в разъёме ноутбука- питание появлялось ,выручала аккумуляторная батарея как ибп . Полгода так мучился ,ремонт разъёма стоит около 2500 р. . В итоге разобрал ,винтов куча, чтоб добраться до разъёма на плате ,пришлось снять монитор и вытащить плату из корпуса и снять радиатор с процессора. Разъём действительно отпаялся , он припаян только с одной стороны платы, хотя можно с двух, к тому-же расположен прямо под радиатором .
Выпаял,зачистил плату и разъём,припаял обратно с двух сторон,сменил термопасту заодно и продул медную решётку радиатора ,собрал , работает Не греется больше , в тестах погонял-температура в норме, винтов 5 лишних осталось ,всё работает . Так что осторожней с штекерами
Неисправность эта видимо изначально была заложена ,либо просто недоработка. Разъём к плате крепился в моём буке только за счёт пайки и грелся сверху радиатором .
привет всем у меня такая проблема у меня тупит exploer.exe !я не могу лазить по папках примерно через 5 сек пишет ошыбку ну просит отправить отчьот или перегузить!уже и то и то делал не помагает.а через тотал командер все ок.што мне делать?у меня виста,комп леново g5300.
ноут hp 550,поставил винду7,дрова с родного диска от висты,всё было ok,теперь кудато делся радиомодуль BT...переустанавливал систему,качал дрова с оф.сайта...как BT найти?
7 фев 2010 в 19:24