всем прива! У меня ноут ASUS K70IC возникла проблемка с записью на DVD диски, пытаюсь записать видео не как не получается, что делать не знаю, пожалуйста подскажите что мне делать!
13!LYA13, в смысле? У тя дров для хр что нет? Тогда бы пора на оф сайт топать... Но вот с подсветкой вообще то Fn+ стрелочки, справляются. У меня на делл 1525, на этих стрелочках даже значек солнышка нарисован..
Dryunya, прикинь,не просто подсветка убавляется,а напрочь пропадает,приходится в дисплей светить,шоб шонить разобрать,фн+стрелки работают лишь когда к сети не подключен,тогда яркость регулируется.Дык тут не яркость,весь свет тухнет.Спрашиваю "Что сделала",стандартный ответ " Не знааааааю,это самоооо"
Ребят ноубук compaq cq71-302er поставил другую винду когда на игры жмеш пишет Апаратное ускорение включено или не поддерживается драйвером видеокарты(что это за шляпа?) Win7 если я правильно понял мне надо драйвер NV G103м ,а вообще у кого есть пакет драйверов для этой модели дайте пожалуйста прямую сылочку в личку.
26 апр 2010 в 15:42