artur1986gar, я пошел пуск -панель управления-диспечер устройств -и высветилось дохера устройств- видеоадаптеры - что дальше делать там я такого не увидел windows 7 где это можно найти
Такая проблема. Ноут hp pavilion dv6-2017er. Дисковод перестал видеть диски Слышно, как диск прокручивается, но через минуту все тормозит. можно это исправить как нибудь самому?
Помогите пожалуйста ! Установил 7-й Windows на ноутбук. Работает нормально только нет звука. Пробовал установить старые драйвера но не умею. Не хватает знаний.
3opиk, идёшь на сайт производителя своего бука,заходишь в драйвера для вин 7,и качаешь аудио драйвер,и распаковываешь,всё. Предварительно желательно удалить установленный.
ноут Acer.старенький.с недавних пор перестали пахать два из трех юсб портов.теперь нет безопасного извлечения(например для телефона - и приходится тупо выдирать шнур от тела).дрова может поменять?
помгите пожалуйста, дали мне бук asus но он без дисковода и без системы, как закинуть виндовс на этот бук? я скачал 7-ку, там есть файл setup мне надо что бы он запускался с флешки автоматически как autorun
Парни,такая проблема,незнаю в чём дело,на ноут асус с90s установил хр,дрова вроде все установил,установил гом-плеер но вместо видео тёмный квадрат и звук,а виндоус медиа плеер показывает всё,кто сталкивался с такой ситуацией? где что исправить надо?
27 апр 2010 в 19:27