Mopзиk, да,видео всё так воспр-т,пол вечера убил на поиски причины,другие плеера воспроизводили видео но при развороте на весь экран-..тёмный квадрат снова....,в итоге я все плеера снёс,мутил с видеодровами,снова установил гомплеер и опять тоже самое,долго ковырял настройки гомп-ра,что то наковырял в фильтрах видео и всё стало нормально пока что,сам непонял что сделал но щас вроде всё показывает...
Kent@vr, хотя, может я и не прав. Это украшалки. У меня просто такая же проблема, но када их отрубаешь - все робит. Вот и подумал, может тоже стоит у тебя
Всем привет! Проблемка такая - есть: ноуть Леново, винт 250гиб, вин7 и арконис ... Предварительно разбиваю винт арконисом, как мне удобно и ставлю винду. Но! Она не выдает ошибку! Ставится только на не разбитый винт ... Пробовал разбивать после установки - убивается виндовз. Пробовал делать и логический, и активный, и первичный тома. В чем проблем? Может другим чем-то бить?
Помогите:( на ноуте два пользователя. Через какого бы не заходила,эффект один-голый рабочий стол,ни папок,ни пуска,НИЧЕГО нет,только единственно картинка стола осталась. Диспетчер задач работает,через него лазию где получается:(я так долго не протяну
Привет всем!У меня вопрос-почему на Win7 домашней базовой трей не Аero,ну непрозрачный?Взял у кореша еМashines а там такая фигня!У меня на максимальной трей прозрачный.Неужели ось урезана?
6 мая 2010 в 19:44