Шeпeль, пкм по рабочему столу, упорядочить значки, и убрать галочку с "автоматически" А вот "выровнять по сетке" лучше оставить. Тогда они будут висеть ровненько... (это на хр3, на семерке не знаю....)
Dryunya, спасибо большое, скажи, а ты случайно не знаеш как еще сделать чтобы на панели задач стояли только значки скрытого окна и т.д., а щас, хоть и такая же винда 7 максимальная, окно и назвиние их, как убрать название окна?
nokOlexru11, у меня аналогичная ситуация была с touch"ем с помощю клавиши win(пуск) tab стрелками зайди в панель управления найди "несколько пальцев" или иначе оно называется у тебя я не знаю открой и сматри там настройки возможно тоуч пад отключен галочку паставь и всё)))
nokOlexru11,ты блин ещё монитор протри мож поможет! Парни глумятся над тобой. У тя дрова слетели обычное дело для ХР подключи юсб мыша и переустанови дрова для Тачпада или залезь в диспечер и сначала удали драйвер потом ребут должно автоматом встать на место и проблема изчезнить ,но может появлятся время от времени
?demon?,а где ты собрался биос брать если на оф.сайте нема ??!!! Конечно мож забашлять кому чтоб те биос смастрячили или сам смострячь глядишь те производитель медальку даст ,посмертно"
28 мая 2010 в 15:42