Amtor, как это проявляется? ноут сигналит или мессаги какие выдаёт? по подробнее пожалста. тут телепатов нема.. но попробую угадать.. для начала нуно проверить хард. как минимум хотя б эверестом или спидфаном, как максимум викторией и если всё гут шаманить в панели администрирования и биосе. вот такой алгоритм поиска затыка. примерно.
Вообщем такая проблема при включении ноута появляется заставка название мат платы и всё висит заставка эта могу в биос зайти и больше ни чего не саботает ни привод.и горит диод процессора что загружен на 100 процентов.
Jazz-Rock,ты подожди часа 2. Винда сама должна понять, что шото не так, выдать сообщение об ошибке, и предложить способы устранения. У меня раз так было после обновления оф. 7ки. Бук ещё на гарантии был, думал уже нести, но слава богу раздуплился.
Ребята, помогите, винда на ноуте не догружается, появляется синий экран, а ошибка 0х0000074, посмотрел, это значит повреждена библиотека оатлоадер/нтлдр, Как мне восстановить виндовс?
Бук по периметру корпуса имеет железную окантовку . И вот когда я задеваю её рукой от запястья до локтевого сгиба , ну там где вены всякие , то меня несильно , но БЬЕТ ТОКОМ !!! Народ ! Есть мысли и соображения по поводу ???
Cyмpak, это просто Переверни вилку, и вставь. Это чтоб фаза попала на фазу, а ноль- на ноль. Ну и заметь положение вилки. Так бывает, если проводка старая, без заземления.
18 июл 2010 в 12:16