Привет всем помогите пожалуйста,Двд ром в ноутбуке перестал воспринимать двд диски ,невидит их.раньше редко такое было,я кристалик слегка тряпкой тронул вроде все улучшилось,в одно время двд ром долго возился с диском и были шумы я насильно открыл двд ром через кнопку и щас невоспринимает двд,а сд считает чистыми :(.неподскажите?ремонт?у меня Asus k50ab,windows vista
dj Shah, почистить глаз (то не спиртом) либо попробовать прошить привод. если не поможет- выкинуть и купить новый. с тех пор, как фирмы стали продвигать новый стандарт блу-рэй на качество dvd и cd железяк они положили с прибором...
Решил помочь знакомому, взял у него ноутбук, чтобы установить ХР. На ноутбуке изначально стояла Виста, но кто-то поставил ХР. Но всё было косячно. Я отформатировал диск С, компоненты ХР установились успешно, начала устанавливаться винда. Установилась, перезагрузилась и после появления окна с надписью Windows вылетает на мгновенье синий экран и система уходит в перезагрузку. И так по кругу. Как с этим бороться?
помогите, у товарища такая проблема-изображение развернулось в вертикаль. Он подозревает что что то на клавиатуре нажал сын. Но может и нет. Как это исправить. Ноутбук самсунг, система виндоуз хр
21 июл 2010 в 08:47