Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
KiPiiSh
27 июл 2010 в 15:39
Драсти. Помогите пожалуйста!!! У мя бук не распознаёт CD-R-ки(((( Что делать???
*
firexp
27 июл 2010 в 20:02
проблема с клавиатурой ноутбука Дело в том что у меня южный мост окислился и теперь не работает клава ноута. приходится работать на выносной. меня беспокоит то что в случае краха системы я не смогу поставить винду так как с выносной клавы не могу зайти в биос.(дисковод тоже не пашет, но есть загрузочная флешка) модель: ROVERBOOK NAUTILUS W551
*
Дpифт 75O
28 июл 2010 в 07:35
Подскажыте у меня есть проблема с игрой работает хорошо игра но после 30-40 менут игра немного подтормажывает вчем может быть проблема? Может виртуальной памяти мало 3500гб система intel core duo 2200мгц 3gb ram 1gb geforce gt 320m. Не зависемо от настроек. Если свернуть и развернуть через сек20 игру то игра перестает подлагивать но через 30-40 менут тоже.
*
SERAF
28 июл 2010 в 09:51
firexp, Неси лучше в СЦ,пока не поздно.
*
SERAF
28 июл 2010 в 09:52
Дpифт 75O, похоже у твоего ноута проблемы с охлаждением.
*
Дpифт 75O
28 июл 2010 в 12:58
SERAF, врядле охлаждение мочное и незабитое. Темболие ето только в гта либерти и 4 в других играх тоже неслабых таких проблем нет.
*
Дpифт 75O
29 июл 2010 в 06:52
SERAF, обновил дрова теперь гта4 даже на максимум летаета.
*
MixasRai
29 июл 2010 в 15:32
Пробла как расширеть в строенную флеш память с 4гиг на более так как при установки ОС не хватает места для прог Word Excel и т.д Не ужели надо делать ОС ОТДЕЛЬНО либо на флешки или на съемном другом носителе?
*
Jazz Rock
29 июл 2010 в 19:06
MixasRai, ты, дружище, не путай "флеш память", как ты тут выразился (я так понял оперативную) с дисковым пространством. если не хватает оперативы, планки мона докупить, а если не хватает места на системном диске С: дык проги мона устанавливать и на D: или увеличить системный раздел например Акронисом, он умеет без потерь данных изменять пропорции дискового пространста. но сначал нуно определицо чего те надобно, старче. а то из твоего поста ваще ничё не ясно.... про Акронис мона почитать тут Acronis Disk Director Suite ну а за оперативной памятью нуно топать в магазин ;)
29 июл 2010 в 19:11 / Jazz Rock (1)
*
MixasRai
30 июл 2010 в 07:31
Jazz-Rock, спасибо дружище попутал точно дисковое пространство в ноуте на 4гиг как туда впихнуть больше я так понял оно там в виде микросхемы впаяной в плату как в мобилах например на 8гиг там же нет ни каких флешек или может правильно сказать микрочип короче если хош подскажи пожалуйста ?
*
Jazz Rock
30 июл 2010 в 10:31
MixasRai, нет, мат-часть у тя хромает. винчестер делится на логисеские диски. сейчас ноуты комплектуются сам маленько 80-ти гиговыми винтами. так что места у тя предостаточно. просто нужно увеличить системный раздел, то бишь логический диск С. нет там никаких микросхем, разделы, грубо говоря- это большие такие папки. эт как огород с разметкой под делянки. нуно оттяпать от другого раздела чутка пространства в пользу системного раздела, тут те Акронис и в помощь. ЗЫ: под систему разумно отвести гигов 15-20 имхо достаточный размер..
30 июл 2010 в 10:35 / Jazz Rock (2)
*
Jazz Rock
30 июл 2010 в 10:41
MixasRai, а вот оперативная память (для хранения промежуточны временных данных) как раз представляет собой планки с микросхемами. это действительно флешь-память, но с внешними флешками это никак не связано ))) брелки-флешки это дополнительная память для хранения обычных, не промежуточных данных. вот как то типа так ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026