Dr.Gluk, у мну тож диски через раз пишет/читает, всё никак руки не доходят заменить. мож потому тяну, что от части выручает usb-шный привод. правд где-то в дороге, без привода канешн не комфортно. вобщем надо менять кароч, денег подсобрать и менять.
Всем Доброй ночи! У меня вот такая проблема. В апреле купил ноутбук MSI CX600, и с самого новья такая проблема. Когда выдергиваешь штеккер зарядки из ноута, в районе гнезда раздается жжужание. Проблема устраняется всвовывыванием и высовыванием штеккера зарядки. Вроде особо не напрягает, но все же не очень приятно. Подскажите, в чем проблема? Как ее устранить? Спасибо за внимание.
всем привет. у меня такая проблемка. в общем играл вчера на ноуте, тут он завис. я зажал кнопку выключения, по идее он сразу должен был вырубиться, и пофигу завис он там или нет. но этого не произошло почему то... мне пришлось вытаскивать аккумулятор. после этого попытался включить ноут - не включатся.. думал сначало, что он накрылся, но спустя какое то время заработал. при первом включении показал какую то ошибку на синем экране, на следующий раз включился. щас работает, но при зажимании кнопки выключения он не тухнет, а выключается обычным способом(будто я 1 нажал на кнопку выключения). мб кто знает в чём проблемка может быть?
demon112, чтоб вырубить бук кнопкой включения, нуно нажать на неё и ДЕРЖАТЬ секунд 10. тогда он отрубится, но это нуно делать при совсем уж безвыходных зависонах.. система под FAT32 может запросто лечь при таком жёстком отключенни, под NTFS-ом менее страшно, т е каГ бы система сразу не упадёт но лучш воздержаться от таких жёстких ресетов
Jazz-Rock, ну дык я при оч безвыходных ситуациях и делал (к примеру когда зависает и ничего не помагает). а теперь если зависнет - вообще ж. аккум вытаскивать только..
demon112, нуно ктрл-альт-дел первым делом пробывать ну а если не помогает.. тоды кнопкой. (держи 10 сек и отрубится) ну а если и так не выходит, тоды аккуму дёргай.
14 сен 2010 в 13:18