Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Cyмpak
14 сен 2010 в 13:18
}{zyD, перегрев видеокарты . Почисти от пыли , доступ для воздуха в корпус обеспечь .
*
Dr.Gluk
14 сен 2010 в 13:50
Jazz-Rock, спс а то он у меня перестал открыватся на кнопку и не все диски видит
*
Jazz Rock
14 сен 2010 в 14:33
Dr.Gluk, у мну тож диски через раз пишет/читает, всё никак руки не доходят заменить. мож потому тяну, что от части выручает usb-шный привод. правд где-то в дороге, без привода канешн не комфортно. вобщем надо менять кароч, денег подсобрать и менять.
*
AndreySimf
14 сен 2010 в 20:51
Всем Доброй ночи! У меня вот такая проблема. В апреле купил ноутбук MSI CX600, и с самого новья такая проблема. Когда выдергиваешь штеккер зарядки из ноута, в районе гнезда раздается жжужание. Проблема устраняется всвовывыванием и высовыванием штеккера зарядки. Вроде особо не напрягает, но все же не очень приятно. Подскажите, в чем проблема? Как ее устранить? Спасибо за внимание.
*
demon112
14 сен 2010 в 22:16
всем привет. у меня такая проблемка. в общем играл вчера на ноуте, тут он завис. я зажал кнопку выключения, по идее он сразу должен был вырубиться, и пофигу завис он там или нет. но этого не произошло почему то... мне пришлось вытаскивать аккумулятор. после этого попытался включить ноут - не включатся.. думал сначало, что он накрылся, но спустя какое то время заработал. при первом включении показал какую то ошибку на синем экране, на следующий раз включился. щас работает, но при зажимании кнопки выключения он не тухнет, а выключается обычным способом(будто я 1 нажал на кнопку выключения). мб кто знает в чём проблемка может быть?
*
Jazz Rock
14 сен 2010 в 22:27
demon112, чтоб вырубить бук кнопкой включения, нуно нажать на неё и ДЕРЖАТЬ секунд 10. тогда он отрубится, но это нуно делать при совсем уж безвыходных зависонах.. система под FAT32 может запросто лечь при таком жёстком отключенни, под NTFS-ом менее страшно, т е каГ бы система сразу не упадёт ))) но лучш воздержаться от таких жёстких ресетов ;)
*
demon112
14 сен 2010 в 22:30
Jazz-Rock, ну дык я при оч безвыходных ситуациях и делал (к примеру когда зависает и ничего не помагает). а теперь если зависнет - вообще ж. аккум вытаскивать только..
*
Jazz Rock
14 сен 2010 в 22:34
demon112, нуно ктрл-альт-дел первым делом пробывать ;) ну а если не помогает.. тоды кнопкой. (держи 10 сек и отрубится) ну а если и так не выходит, тоды аккуму дёргай. )))
*
demon112
14 сен 2010 в 22:40
Jazz-Rock, я ж чё и обьясняю, с недавних пор 10 сек не прокатывает (точнее у меня секунд 5 хватало ранше)..
*
Jazz Rock
14 сен 2010 в 22:47
demon112, т е ты хочешь сказать, что у тя ноут по "длинному" нажатию типа не отрубаецо? ну тоды ненаю... ващет немогЁт такого быть :neznaju:
*
demon112
14 сен 2010 в 22:53
Jazz-Rock, блин, мб тебе видео заснять??? выключался выключался а тут не выключается - хоть убей...
*
Dr.Gluk
15 сен 2010 в 01:55
-=Aдвokaт=-, Ну у меня так зарядка жужжала от Бука правда она потом через некоторое время перестала работать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026