!Kilon!, seclub.org/forum/goto/12248878/ - меняй привод и не мучайся, у моего зятя на ноуте по гарантии поменяли на оптиарг и такаяже шняга, тока на оптиарк не меняй.
почему когда я начинаю играть в комп,даже на слабых настройках,ноут начинает выключаться??когда сижу в нетте такого нет,Конфиг моего ноута 2гб оперы,интел коре 2,ну и видяха на 128 мб,раньше он не выключался
а чего гадать, заходишь в администрирование и читаешь журнал событий (ошибок)ну и соотв уже исходя из записей решаешь чё там и к чему. а так действительно причин может быть миллион, от конфликта софта и дров, до перегрева...
!Kilon!, seclub.org/forum/goto/12248878/ сам недавно столкнулся с похожей проблемой,привод крайне плохо считывал,и тоже на ноуте Asus.Хотел уже было прошить,да вот попался в руки чистящий диск,со щетками.Поставил его в привод,30 секунд поработал > счас считывает все,и проблем нет.
у меня тут проблема с ноутбуком, поменял систему Vista не устраивала поставил 7, теперь не работает bluetooth качал драйвер при установке сказал что оборудование не найдено? ноутбук asus G60vx.
4 ноя 2010 в 14:03