У меня такая проблема, есть старенький ноутбук с почти мёртвой батарейкой, я почти пол года использовал его как домашний пк, для интернета. Всегда питание шло от сети, батареии и на 2 минуты нехватает. Пару дней назат были проблемы с адаптером для зарядки, 2 дня ноутбук был выключен. Сегодня решил проблему с адаптером, включил в сеть, ноутбук включился. Через минут 10-15 ноутбук вырубается, батарейка на нуле, начинает пищать и выключается. Что можно с этим сделать, питание от сети ведь идёт. Ноут 2004 года.
Привет всем! Ребят, подскажите, у меня Asus F50S, после полу года использования появилась проблема, когда шевелишь сам экран-крышку, т.е. на открывание и закрывание мерцает все изображение на экране! Что за Х? Контакта где то нет?
пацаны тема такая..комп начал периодически тормозить,например резко 2 секунды ступор потом всё работает далее секунд через 10 аналогичная хрень. он ничем не нагружея сижу в аське и в опере , такого никогда не наблюдал подобного...кто может подсказать что это за фигня и как ее лечить? а то надоело всё это уже))
блин реально такая фигня так напрягает...хреново когда притормаживает всё. уже восстановление системы делал вернул на два дня назад,и нифига.люди а это может зависить от какой нибудь программы что недавно установил? последний раз ставил демон тулс и квип, но я не думаю что из-за них это как то смешно получается..
PredatoRs, если не ошибаюсь,то у этой серии как раз это слабое место.Проблема в шлейфе,который используется для подключения ноута к монитору.Проявляется через 6-8 месяцев.
У меня Lifebook A series Fujitsu Model: A530 стоит винда Windows 7 Домашняя расширенная встроенная web-камера не могу найти ее включить в общем сней поработать в понели упраления в владке устройсво и принтеры ее нет где все оборудованеи там есть USB-WEBcamera вот и все если есть какие нибудь соображения по этому поводу пожалуйста отпишитесь
6 ноя 2010 в 11:50