Cnopic, я работал и без аккумулятора, только не знаю можно ли. По идее если в блоке есть стабилизация и макс. мощность потребляемая ноутом не будет превышать мощности самого блока в таком случае можно, это однозначно.
Cnopic, у меня и спутниковая тарелка и USB модем. Правда тарелка под спутниковую рыбалку заделана, а модемом докачиваю побитые файлы, в соц.сетях сижу, сериалы тяну!
Ну так что?мне кто-нибудь поможет? Вы не знаете где можно отремонтировать ноутбу в Москве? Или где купить видеокарту для ноута? Только Где подешевле, а то денег не очень много. Пожалуйста.
Подскажите пожалуйста! Друг купил Ноут. провел оптико волокно,и и мы не можем ему настроить нет! Ноут ASPIRE 5742G , пишет нет подключений, драйвера вроде скаяал поставил, но соровно пишет что они нужны! Подскажите может не так что сделал, может не те драйверы,если не те, подскажите какие скачать! Зарание спс!
так вот етот синни екранчик смерти опиат пришол комне в гости прачитал надпис ошибки там било сказано про видео адаптери а вед я думал шо ето вина аудио драивера никак несмог открит дамп и дам иво тут в зип мож разбериотес и скажите точна какои драивер или адаптер надо мениат заранее спс waper.ru/folder/202826/1537997
фото ошибки > waper.ru/folder/202826/1538682 хотиа прочитав ето support.microsoft.com/kb/156669/ru вииснил шо ест решение проблеми переустановка системи или очистка некоректних драиверов таму и причина бсод рекомендуиут прогу Driver Sweeper исползоват? для очистки драиверов?
что т ноут стал вырубаться сам по себе когда не проявляешь активности,например отойдешь куда нибудь на час,пришел а он выключен,на перегрев не похоже ,что может быть ?
скачал Driver sweeper обнаружил некоректно удаление остатки драиверов в часности nvidia chipset и realtek sound очистил далше пасмотрим вед и правдаже ошибка вибивало при аудио или видео прасмотре если бистро переклучалса между ними.
19 дек 2010 в 21:31