Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Peзиcтop
19 дек 2010 в 21:31
Cnopic, я работал и без аккумулятора, только не знаю можно ли. По идее если в блоке есть стабилизация и макс. мощность потребляемая ноутом не будет превышать мощности самого блока в таком случае можно, это однозначно.
*
Sm@llville
20 дек 2010 в 13:34
Cnopic, у меня и спутниковая тарелка и USB модем. Правда тарелка под спутниковую рыбалку заделана, а модемом докачиваю побитые файлы, в соц.сетях сижу, сериалы тяну!
*
Kuzya47
20 дек 2010 в 14:46
Ну так что?мне кто-нибудь поможет? Вы не знаете где можно отремонтировать ноутбу в Москве? Или где купить видеокарту для ноута? Только Где подешевле, а то денег не очень много. Пожалуйста.
*
*
Myasoschaem
22 дек 2010 в 13:22
Люди подскажите где можно безплатно скачать прогу через которую можно смотреть DVD фильмы.
*
Dryunya
22 дек 2010 в 13:55
Myasoschaem, можно подумать кругом эти плееры платные. :mdja: Скажи искать лень... Ищете софт для ПК? Поиск только здесь!!
*
SERAF
23 дек 2010 в 07:47
Myasoschaem, Windows Media Player -бесплатная и качать ничего не надо.
*
MorisGam
23 дек 2010 в 10:22
Подскажите пожалуйста! Друг купил Ноут. провел оптико волокно,и и мы не можем ему настроить нет! Ноут ASPIRE 5742G , пишет нет подключений, драйвера вроде скаяал поставил, но соровно пишет что они нужны! Подскажите может не так что сделал, может не те драйверы,если не те, подскажите какие скачать! Зарание спс!
*
Ds Ketri
23 дек 2010 в 14:52
так вот етот синни екранчик смерти опиат пришол комне в гости прачитал надпис ошибки там било сказано про видео адаптери а вед я думал шо ето вина аудио драивера никак несмог открит дамп и дам иво тут в зип мож разбериотес и скажите точна какои драивер или адаптер надо мениат заранее спс waper.ru/folder/202826/1537997
*
Ds Ketri
24 дек 2010 в 06:31
фото ошибки > waper.ru/folder/202826/1538682 хотиа прочитав ето support.microsoft.com/kb/156669/ru вииснил шо ест решение проблеми переустановка системи или очистка некоректних драиверов таму и причина бсод рекомендуиут прогу Driver Sweeper исползоват? для очистки драиверов?
*
Daimne
24 дек 2010 в 10:14
что т ноут стал вырубаться сам по себе :hz: когда не проявляешь активности,например отойдешь куда нибудь на час,пришел а он выключен,на перегрев не похоже ,что может быть ?
*
Ds Ketri
24 дек 2010 в 11:41
скачал Driver sweeper обнаружил некоректно удаление остатки драиверов в часности nvidia chipset и realtek sound очистил далше пасмотрим вед и правдаже ошибка вибивало при аудио или видео прасмотре если бистро переклучалса между ними.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026