Дpифт 75O, seclub.org/forum/goto/12628611/ - значит идет обращение к жесткому диску) у меня тоже моргает переодически раз 2-4 секунды в простое. Это нормально:)
моргает гдето 2 раза в секунду! а раньше таково небыло! мне говорили что чтото в биосе поменяли винда подругому нехтела ставать. чтото типа связанно с сата. типа при попытке установить винду выбивало синий екран!!!
народ помощь нужна.взял ноут е-машинс .ну всё норм было.сёнь поймал вирус.ели удалил.в итоге все имяна файлов выделены синим а при обновлении экрана,и т.д экран передёргивает.что это может быть?
@crysis@, seclub.org/forum/goto/12630654/ - походу этот вирус успел у тебя напакастить, может системные файлы погрыз или еще че, проверь систему курейтом для начала.
Всем привет!Извеняюсь если не по теме,но что с ноутом стало при влючении говорит сл-е:SMART Failure Predicted on Hard Disk4:WDS WD2500BEVT-22ZCTO-(S1) WARNING:Immediately back-up your data and replace your hard disk drive.A failure may be imminent.Press F1 to Continue.Пока ф1 не нажмеш не включается.Если кто знает подскажите,что там с ним.Как я думаю что то с каким то толи драйвером,толи файлом для жесткого диска.Если конечно не затруднит киньте ответ в личку.Спасибо заранее...
5 янв 2011 в 20:07