Подскажите Ребята у меня проблема купил ноутбук asus k52j series там стояла 7 виндовс я взял и переустановил на xp и нет звука и дрова на видео неставяться, короче поставил опять виндовс 7 все норм ну немогу запустить не одну игру и драйвер на видео не ставиться сегодня поставил кое как дрова на видео все тоже в панели управления н видеа нет настроек и выходит ошибка иногда кто знает пожалуйста подскажите 3дня уже всеми сутками мучаюсь пол интернета перекачал перечитал толку ноль сегодня возил где покупал привезли говорят все норм настроили когда привезли мне все также все пашет игры неработают только винду переустановили щас вроде дрова на видео стоят ну толку нет в настройках экарана стоит универсальный монитор на стандартный вга графически адаптер поскажите че за фигня уже со всеми переругался бесит бли 3 дня и толку нет кто поможе буду очень благодарен
KOKA!NUM, seclub.org/forum/goto/12640969/ - в диспетчере устройств > видеоадаптеры посмотри че пишется, если стандартный вга адаптер значит дрова невстали или если твоя видюха и желтый треугольник тож невстали, видео у тебя какое ?
~Kewa~, ну я ж грю, предпочтение к какой либо ОСи должны исходить из запросов и целей. мне прост хрюша ближе, патму что язнаю много тонких твиков, а семёру не ставлю из-за отсутствия полного пакета дров (выкачивать их ща денег нет) да и тонко настроить семёру я пока неумею. никто не запрещает кста поставить 2 ОСьки и одну юзать, фторую тестить. так сказать в ознакомительно-сравнительных целях
Видео GEFORCE 310M дрова вроде встали ну в настройках нвидиа где 3д настройки там еще значек должен зеленый крутиться где выбираешь производительность и качество нет этого значка и настоить ничего нельзя
KOKA!NUM, seclub.org/forum/goto/12641174/ - посмотри еще в биосе мож она там отключается/включается, а мож и дрова криво встали, дрова на диске от ноута были?
Snaider, диска с дровами небыло все стояло работало и игры работали я взял винду переустановил и жесткий отформатировал не делал копию той винды, дрова вроде становяться ну в панеле управления нвидиа нет настроек и иногда выкидывает ошибка что приложение будет закрыто, замучался уже как купил 5 дней уже парюсь с ним жалею что уже залес в него
KOKA!NUM, ты какие то странные дрова ставишь зайди на сайт производителя видеокарты и выбери НОУТБУЧНЫЕ дрова под свою карту и под свою текущую ОСь. т е , как я понял XP 32bit и буит те щастье.
KOKA!NUM, значит както она должна включатся, попробуй в диспетчере, на ней щелкнуть правой клавишей, и посмотри будит ли строка включить или задействовать если будет только выключить тогда щелкай на стандартный вга адаптер ПКМ и выключай его, после ноут навсякий случай перезагрузи.
7 янв 2011 в 17:37