KOKA!NUM, ты нас совсем запутал.. ты ж писал "я взял и переустановил на xp" потом писал что в диспетчере оборудования ты видишь "стандартный вга контролер" х з как это понимать... я эт понял, как не встали дрова.
Snaider, короче в видеоадаптерах есть NVIDIA GEFORCE 310M и стандартный вга контролер над н видиа 310м щелкаю есть обновить драйверы отключить удалить обновить конфигурацию оборудования свойства над стандартным вга все также
Snaider, короче в видеоадаптерах есть NVIDIA GEFORCE 310M и стандартный вга контролер над н видиа 310м щелкаю есть обновить драйверы отключить удалить обновить конфигурацию оборудования свойства над стандартным вга такоеже
Snaider, дружище уже скачал поставил и толку нет вот щас игру запускаю пишит пожалуйста удостовертесь, что вы имеете Directx 9.0 или выше установленый. Также проверите, что ваша видеокарта отвечает минимальным требованиям, и что Вы не имеете инвалидов ускорения аппаратных средств в пульте управления показа
Snaider, дружище если я стандартный вга адаптер отключу и вдруг на видео мою дрова криво встали или еще что то ниче показывать будет ато отключу стандартный а тот непашет
7 янв 2011 в 19:51