установил эт фраймворк и дрова,чот не пользы,а куда дрова ваще ставить? у мну по умолчанию в С (где винда)в загрузки стало...,иль над куда т переместить?
Daimne, seclub.org/forum/goto/12643723/ - чем больше драйверов на видео, тем лучше? достаточно одного нормального драйвера:) бери удаляй старый драйвер и качай с оф.сайта
Ребята Спасибо все сделал игры работают! Но есть еще одна проблема когда мне переустановили виндовс когда я зашел в мой компьютерь тат только один локальный диск С на каком виндовс стоит на нем около 70 гигабайт а локальный диск Д его нет на нем память 200 гигов ранее диск был разбит на С под видовс и Д под игры программы, щас его нет, что делать низнаю можно как нибудь без переустановки видовса обойтись
Daimne, seclub.org/forum/goto/12644270/ - зайди на www.acer.ru там уже разберешься где дрова взять! там все от и до...выбираешь модель ноута и ось. Тебе высвечиваются все дрова под твою конфигурацию! Какая видюха глянь эверестом
Sm@llville, старых нет я винду переустановил,ось и модель все прально выбрал,не слепой все же,и под видеокарто нужной модели,все поставил,изменений нет,чот отчаелся уже
8 янв 2011 в 08:58