Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Kewa
29 янв 2011 в 22:37
Mopзиk, Да мышкой уменьшает,пробывал разные,даже с висты и другого ноута,нифига не хочет.......Мож какая настройка есть???
*
Ds Ketri
30 янв 2011 в 11:38
ест такои трабл в виндовс медиа плеер иногда звук зависает а при игре с емулатора плеистеишен 1 в некоторих играх вис и звук типа бррррррррррррр в осталних приложениах и играх такое не замечено но если во времиа зависаниа падклучит аксесуар динамики то вис проходит и всио работает вчом может бит причина ?
*
Jazz Rock
31 янв 2011 в 07:12
Ds Ketri, seclub.org/forum/goto/12752185/ - у мя был похожий глюк со звуком. обновил дрова и всё вылечилось.
*
Cnopic
31 янв 2011 в 18:16
Помогите пож отключить дурацкую ,,экранную клавиатуру,, и ,,лупу,,При каждом включении они вылазят,хоть галочки убирай хоть нет в настройках:zloj: Многие проги на седьмой винде открываются только через,,Администратора,, Вопрос:Как его найти? Не всегда правой кнопкой мыши мне предлагают,,Окрыть с помощью администратора,, ? :)
*
DERB
31 янв 2011 в 18:19
Cnopic, в автозагрузке не пробовал отключать?
*
MultiDVD
2 фев 2011 в 14:49
Такая проблема! В один прекрасный день у меня на ноутбуке acer aspire 5737 z при подключении адаптера ноут показывает,что ноут работает от сети и рядом моргает оранжевым,где индикатор батареи. И в состоянии питания показывает : Питание от сети , Разрядка ,Критический ! Что делать ? С адаптером всё в порядке!
*
[anubis]
2 фев 2011 в 15:41
ASUS M50Vc стал сильно греться, разбирал - весь чистый, кулер работает нормально, температура 89 град. у решетки руку нельзя держать, горячо. Раньше такого небыло. Вчем могут быть причины?
*
ALEX57OO
2 фев 2011 в 17:34
привет всем,облил соком клавиатуру на ноутбуке, теперь не работают половину кнопок,в чём дело? стоит-ли нести в ремонт? и скока будет стоить ремонт? ещё некоторые кнопки при нажатии один раз, печатают несколько символов, а некоторые печатают несколько соседних символов
*
MultiDVD
2 фев 2011 в 17:56
seclub.org/forum/goto/12766321/ - помогите,очень вас прошу!
*
L1T
2 фев 2011 в 18:46
ALEX57OO, в соке яблочная, лимонная кислота, думаю ты контакты окислил. Разбери и глянь в чем дело, может самому посилам почистить.
*
SanyRubensON
2 фев 2011 в 19:41
Помогиете запустить ВИН 7 на нетбуке Асер.Дело в том,что я на нетбук случайно установил прогу Акроникс ОС селектор,она стартует перед ОС и помогает выбирать какую из ОС загружать.Но косяк в том,что прога эта старая и не знает о существовании семерки.И при включении бука,она пишет,что нет ни одной ОС.Вот я думаю ХР поставить,чтоб из под неё эту прогу удалить как-то.Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался,может есть способ полегче её победить?
*
invincible92
3 фев 2011 в 06:33
Вот у меня такая проблема. На ноутбуке Acer Aspire 5551G не работает веб камера. В скайпе пишет типа "Не удаётся начать видеозвонок, закройте все прочие программы которые могут использовать веб камеру". В диспетчере устройств "устройство работает нормально". Пытаюсь обновить драйвер пишет что драйвер не нуждается в обновлении. P.S. через программу Эверест в Устройствах USB отображается "064E A219 "1.3M WebCam" Помогите пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026