кто может мне подсказать что это за фигня у меня с виндой? дело в том что windows я поменял 2 дня назад, на буке стоит всего лишь пару программ, но я заметил что бук жутко тормозит, открываю диспетчер задач, захожу в раздел быстродействие, и смотрю что у меня загрузка ЦП 100%, причем всегда так, подскажите что мне делать чтобы понизить нагрузку на процессор
Здрасте. У меня Toshiba Sattelite A210. Проблема с перезагрузкой. Комп выключается, но обратно включается лишь питание и всё. Биос не грузит, хард молчит. Это глюк биоса иль что-то другое?
помогите, немогу форматнуть винт на нетбуке издает звуки треск потом клац и так постоянно, диод нагрузки cpu горит постоянно, винт накрылся? Удалил все диски создал заново, пытаюсь установить винду не форматирует и все ноль процентов стоит и все.
VitiOK, seclub.org/forum/goto/12779515/ - если винда как ты говоришь глючная, то в биос ты хоть с нормальной, хоть с глючной, хоть без нее в биос зайти можно:)
L1T, А в него и можно зайти. Просто при ребуте та винда каким-то образом не до конца выключалась и получалось что не стартовала. Попробовал заинсталить другие сборки. Всё OK. Снова ту, снова та же проблема. Значит винда глючная, какая то, попалась.
3 фев 2011 в 16:56