Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
SanSanych
5 фев 2011 в 12:50
Mopзиk, Спасибо попробую. VitiOK Я так и думал, а всеравно мало памяти было но потом всеравно попробую прогу что Морзик дал, мож че получится.
*
Strongman 1
6 фев 2011 в 16:37
Дайте совет, у одной девушки проблема ! Летом во дворе молния ударила в дерево . Сгорел блок питания и сетевая плата, которая в ноуте установлена . заводская. (пропускаем ) далее..... Так вот, поэтому не стала я его вести в ремонт. Местные наши, ремонтники, при слове гроза шарахаются . Говорят, с грозой мы связываться не хотим . Это такая хрень , что одно сломает, а последствий потом может быть сколькоугодно Посоветовали мне купить разьем вноут специальный , в который кабель интернетный подключать. Я так и сделала и был у меня интернет и всё былонормально , пока, в один прекрасный день, ни с того, ни с сего разьемчик этот перестал работать Думала сгорел он икупила новый . Тоже не работает . Проверили на других компах - работает. Тогда я винду переустановила . Он начал работать, в том плане, что лампочка красная горела, а интернет не ловил. Я уже и так настаивала и эдак - не ловит и всё. И фиг знает в чем дело >> [
*
Strongman 1
6 фев 2011 в 16:38
>>Решили, что это последствия грозы и посоветовали купить роутер . Купила ! Настраивали его несколько дней - это такой геморр, там всё непонятно и специалистов под боком нет, кто бы шарил хорошо . Короче , настроили его на мой ноут только черездругой комп . Так как с моего не получалось настроить . И всё у меня работало и было мне счастье довчерашнего дня...>>
*
Strongman 1
6 фев 2011 в 16:38
>>Вчера, пара умных людей , мне сказали, что роутер у меня не защищен паролем иим пользоваться может кто угоднов доме . Что так и есть, пароль там обычный заводской. Я взяла и сменила пароль и... ВСЁ!!! Моё соединение с интернетом пропало. И не соединяет, безпроводную сеть не находит . Лазила лазила, звоню пацану , который всё настраивал. Говорит, там пипочка на роутере , нажми и сбрось все настройки Сбросила, сеть стало находить , а подключение к интернету не делается . Мы его делали в тот раз через мой старый комп, а компа этого уже нет . Вот пришел он утром полазил пару часов , не выходит ничего Сказал еще вечеромзайдет посмотрит, но че там смотреть, если там ПОЛНЫЙ КАПЕЦ я в таком трансе , так задолбалась с этим интернетом это времонт, скорее всего, сдавать прийдется, а это несколько месяцев, как минимум .
*
Strongman 1
6 фев 2011 в 16:39
Что по советуете?
*
Subbotin
8 фев 2011 в 17:17
Strongman 1, настолько всё подробно но всё не то))) если ваши ремонтники так молнии бояться, то можно им об этом и не говорить, а вообще блок питания должен такие вещи отсекать. а вот про разъёмчик и роутер вообще непонятно, что за роутер и что за разъём.
8 фев 2011 в 17:23 / Subbotin (1)
*
Deny92
8 фев 2011 в 21:25
Пацаны у меня такая проблема... в последнее время комп начал тормозить то ли от Винды то ли от самого железа... бывает что играешь а он на секунд 2 5 тормозит и опять норм... иногда даже когда просто читаю.... ноут ASUS K50IP. просьба написать в личку, если не трудно
8 фев 2011 в 21:26 / Deny92 (1)
*
Synok
9 фев 2011 в 07:26
Привет всем, подскажите, пожалуйста, чё делать. Ноут ирбис, на нём хард тошиба, 320 гиг. Винда периодически пишет, что с хардом проблема, убунту пишет, что смерть харда неизбежна. Проверяю его какой-то прогой (не помню точно какой), все показатели норм, кроме количества битых секторов- их 2047. Дошло до того, что переустанавливаю ось ежедневно, работает сутки-двое, не более. Дальше жуткие глюки, не включается, виснет и тд. Вчера вообще биос не увидел хард, после увидел через несколько перезагрузок. В общем подскажите, точно ли он сдох, или есть способы привести его в чувство хотя бы на пару месяцев, после куплю другой, сейчас с деньгами засада. Да, ноуту 2 года, 3 месяца. Спасибо.
*
Crazytob
9 фев 2011 в 13:31
Всем привет. У меня такая проблема бук страшно нреться начал проверил прогой SpeedFan она установленных вентиляторов не находит это так и задумано или он правда не работает. Бук HP Pavilion dv6 3030er. У кого похожие модели можете проверить?
*
ShadowJack
12 фев 2011 в 12:33
Скажите почему у меня при запуске ноута, цвета становятся бледными? Приходится заходить в Пуск=>Панель управления=>Экран=>Калибровка цветов. И тогда яркость цветов возвращается.
*
EGOiST163
12 фев 2011 в 15:51
-DOCTOR WHO-, может быть из за заряда батареи...
*
L1T
12 фев 2011 в 15:59
Egoist163, seclub.org/forum/goto/12822087/ - да не, скорее всего у него в настройках электропитания так настроенно. Пусть там поковыряется:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026