Swordm@n, если сразу после покупки значит брак. Можешь просто сдать его в магазин,слежешь не понравился. В течении недели или двух, не помню, имеешь такое право.
Ребята такая проблема ноут греется более чем при покупке даже вентель в режиме простоя крутит постоянно раньше такого не было, да и батарея стала меньше держать , просто ноут запылился , использовал его впыли , что кто скажет? Раньше батарейки на 4 часа хватало а теперь на 1 час , емкость в эвересте с 4800 уменьшилась на 39600 , износ батареи - 17%, что делать? Ноут асер травелмейт 5742зг
Dillik, само собой батарея со временем теряет ёмкость, ничего с этим не поделаешь. Есть, конечно способы замедлить скорость уменьшения ёмкости, но не более того. А про нагрев ты сам ответил, что ноутбук нужно просто почистить от пыли
DATA-MAN),seclub.org/forum/goto/13010160/ ты внимательно почитай мой пост, я говорил что в плане чё-нит в нём поменять не очень удобная вещь,а не про его мобильность
Я немного не в тему, но думаю тут знают. Раз ноут когдато отключался от перегрева - значит там стоит датчик, и значит можно это както отобразить на мониторе? Имею ввиду температуру
Ребят такая проблема у друга,что бы включить ноутбук надо подождать пока первый раз включиться,потом он зависнет на добро пожаловать,потом перезагрузить его и он включается,был последний установлен dаеmon tools,удалил,думал пройдет а нет,что такое?ноутбук toshiba,windows vista
Lex.21, seclub.org/forum/goto/13057185/ - пускай твой друг снесет винду с полным форматированием разделов и поновой все поставит и все бьудетт замечательно.
JAMAL666, датчик или защита от перегрева,как правило, присутствует на материнской плате и отображает информацию в BIOS.На мониторе ее не отобразишь,для этого используются сторонние утилиты,как L1T тебе и написал.
21 мар 2011 в 20:17