У меня ноутбук acer extensa4630 не с того ни с сего нижняя половина монитора стала показывать бело-голубые вертикальные полосы а верх в полном порядке.Что это кто знает?Как лечиться и сколько стоит такой ремонт?
Ноут асер 5740ж винда 7. Не могу поставить офис 20101 пишет, что уже есть старая версия и ее надо удалить. Удалил все, что можно было, все равно не помогло. Скачивал уже несколько версии офиса, но результата никакого. ПОМОГИТЕ!
disec, seclub.org/forum/goto/13068522/ - возможно чтото с самим моником замена стоит от 5 до 8 тыс эт я по расценкам у нас говорю, а возможно и видеокарта умирает тогда тоже ток замена это около 7-10 тыс, неси его в сервис-центр там тебе точно скажут
Baksid8O, можно использовать сторонние утилиты,например > jv16PowerTool или RegOrganizer или RFA,и проч. для очистки реестра.Можно вручную,зайдя в редактор реестра и удалить ветки реестра: HKEY_CURRENT_USER"Software"Microsoft"Office HKEY_LOCAL_MACHINE"SOFTWARE"Microsoft"Office Перезагрузка.
Привет всем!Подскажите пжлста, отчего н.бук вырубается при подключенной зарядке и проигрывании игрушек?На аккумуляторе играю нормально, и в обычном режиме работает нормально
Такая проблема-при установке игр,а именно Microsoft Visual C++ Redistributable пишет,что нету места в каком-то томе D (якобы не хватает 877 кб)Я даже старые удалял...ничего не помогает
Народ помогите у меня нет бук Самсон н 110 пропала вебка ярлык есть захожу в него там черный экран дрова переустанавливал не помогает и востановление системы не помогло
26 мар 2011 в 23:43