Mopзиk, моделью не предусмотрена замена жесткого и видеокарты, не успел спросить почему рассоеденили, думаю может приклеен как видюха? в сервисе конечно поменяют но не очень туда чет охото идти(((
Индaмakc, seclub.org/forum/goto/13093787/ а для чего?Если на ноуте хорошее железо,то оптимальнее остаться на семерке.Ну или можно попробовать поставить ось ХР,не удаляя семерку,т.е. на другой раздел.
Привет знатокам. Есть просьба. Нужна инструкция на русском языке для ноутбука Compaq Presario F500 . Она есть на www.compaq.com , но только на англ.языке. Если у кого то есть, или кто может сделать перевод, буду благодарен.
у мну такая проблема. комп зависает безпричинно. стоит 7ка. винду ставил, непомогло. зависнуть может в любом состоянии , когда загружен или когда просто включён. Может кто знает может винда какой нубудь лог ведёт при проблемах и через его можно посмотреть причину виса?
Всем привет! Ребят такая проблема я переустановил винду,все вроде замечательно но вот только игры не запускаются что мне делать подскажите!?за ранее спасибо! комп acer aspire 4520 операционная система виндовс виста
Shaman92, попробуй переустановить но с форматированием диска на который ты винду ставишь.у меня тоже зависал но потом при установке винды форматнул диск С и все норм только вот игры не запускаются друзья говорят надо драйвера устанавливать.
epte, через диспетчер поставится лишь малая часть. Аудио и видео драйвера поставь в первую очередь(не из диспетчера). А на блютуз и прочую "хрень" можешь и потом, если тебе играть невтерпеж:)
2 апр 2011 в 20:23