Ребят у меня ноут acer aspire 4520 у меня на нем с тоит виста хоме премиум.я хочу себе установить виндовс ХР зверь вот хочу узнать потянет ноут зверя?подскажите пожалуйста
Привет всем. Подскажите ноут TOHIBA SATELITE L500-13E PSLJOE Стояла VISTA и работал DVD-ROM Поставил Win7 и перистал работать двд привод мне сказали что нужно прошить в SLIC-2.1 Имеет ли смысл Заранее спасибо
dFedor13, не спеши!Попробуй в диспетчере устройств в свойствах IDE ATA/ATAPI контроллеров на вкладке "Дополнительные параметры" найти "дисковод для компакт-дисков" и убрать чуть ниже галку "задействовать DMA", в других оставить галку на месте, ибо это жёсткие диски.После нажать кнопку ОК.Или попробуй как написано здесь > windows7-help.ru/viewtopic.php?id=487
Друзья у меня такая проблема устанавливаю игру и как только установка доходит до половина на экране появляются какието полосы непонятные и ноут виснет . что это может быть и как это исправить?за ранее благодорю!
Ноут Asus M50Sv- тихий звук, хочется посильней. в целом все слышно, звук и в фильмах норм и т.д. но все равно очень и очень тихо по сравнению с остальными собратьями. такое чуство что разрабы слишком перезаботились о моих ушах и где то стоит ограничение. не верю я что звуковуха ноута не может выдавать звук громче, уж слишком он скудный. Можно ли как то вручную сделать общую громкость ноута на порядок выше? может подскажете где в дровах покопаться можно?)
13 апр 2011 в 13:53