BDA, у меня на одном буке стояли изначально были самсунговские, потом купил kingston. Проблем с ними не было. Ещё Hynix покупал. /// Вообще странно, что у тебя показывает 564мгц, а не 533мгц (как должно быть при DDR3-1066). Исходя из цен на DDR3-1333 (~ 600р) можно и их взять.
Морзик, Ну вот мне тоже интересно зачем тогда производитель сунул плашки выше чем может комп потянуть... Подожди, так получается что мне подойдет любаю ddr3 SOdimm? Дело в том, что я не могу в городе найти О_о, а на ебее я видел ddr3 с 204pin и длинные c 240 - какой у меня? Видел же блин где то в аиде количество пин...
BDA, не знаю зачем, но если бы поддерживалась такая оперативка, то работала на 667мгц. /// SO-DIMM - это версии для ноутбуков. Модули DDR3 имеют 240 контактов. Высокие у вас цены. /// Можешь и до двух гб уменьшить.
Морзик, Ну как я и говорил - ddr3 SOdimm это для ноутов, а просто ddr3 - для десткопов... Так а можно ли поставить 1600 мгц, или всё же лучше 1333 как и сейчас стоит (имею в виду то, не будет ли 1600 работать хуже 1333?)? И на счёт подкачки - она впринципе заменяет собой оперативную память, или же всё таки производительность от плашки оперативки больше?
BDA, для стационаров просто DIMM именуется. Не 1600мгц, а DDR3-1066. Разницу в 31мгц ты вряд ли заметишь. /// Файл подкачки представляет собой виртуальную память, которая позволяет одновременно выполняться большому количеству процессов, которые все сразу не смогли бы поместиться в физической памяти. При больших размерах оперативной памяти файл подкачки теряет свою необходимость. Но полностью лучше не отключать, а уменьшить ~ до 2гб.
Всем привет! Помогите мне пожалуйста со старичком "Compaq Armada 1700". Проблема собственно такова: родной привод плохо читает диски. Решение стало возможностъю замены привода в более лучшем состоянии (от Compaq Armada M700), но при подключении этого девайса, комп сразу теряет жесткий диск. В биос этого компьютера зайти невозможно [нужны утилита и дискета]. Помогите пожалуйста...
22 дек 2012 в 23:12