SEPCO:
Всем привет! Помогите мне пожалуйста со старичком "Compaq Armada 1700". Проблема собственно такова: родной привод плохо читает диски. Решение стало возможностъю замены привода в более лучшем состоянии (от Comp… Подробнее
ты поменял дисковод, так? В биос ты по-любасу должен зайти, хоть убейся, иначе будет абсолютно чёрный экран при включении. Чо-то не могу понять, биос вообще-то базовый элемент.
SEPCO, понажимай при включении клавиши F1-F12 или Esc, у тебя вообще-то в инструкции должно быть написано какая клавиша. Важно не прозевать момент именно при включении.
Freeplayer, В том то и суть - настроек биоса там нет. Только через дискету. Об этом даже написано на сайте HP Compaq. :: P.S.: Проблема была РЕШЕНА, путем удаления 47 ноги разъема привода. Всё работает!!! Ура! Этот старичек, незаменимая вещь у меня в гараже. Ща ставлю Windows 2000 , и в гараж пивас пить! :: Всем спасибо за помощь
Jelizium, Сними её и посмотри на конденсаторы, если вздулись, значит надо менять (у меня был такой случай). Если визуально дефектов нет, тогда ковыряйся в оси (OS)
24 дек 2012 в 20:39
Проблема собственно такова: родной привод плохо читает диски. Решение стало возможностъю замены привода в более лучшем состоянии (от Comp… Подробнее