Всё о ЕГЭ | SEclub.org
Всё о ЕГЭ
Все новые
Если кто еще не знает результатов по пробному ЕГЭ по русскому, то они здесь с подробным разбором ошибок www.egeinfo.ru. Легкий был ЕГЭ. Я не готовился и написал на 5 (51 балл)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1497
*
Daria
22 апр 2008 в 13:57
BoySKAut, в части С рекомендуется использовать не менее трех источников ;)
*
Rib
22 апр 2008 в 16:59
Вообще не знаю, был пробный, пришли, за час написали из 4-х, фигня как фигня, по сравнению с тем что в Бауманку дают, в МИФИ, и уж тем более в мехмат, ну халява абсолютнейшая, тем более для нашей физмат школы, правда кроме математики и русского ничё не видел.... Эти хм ослы, из мин образования стока на этом бабла скосили что в ближайшее время не отменят, лет 5 ещё, пока не придёт новый дэбил мин.образования с его реформой образования=шаг следующий к развалу нашей великой системы вузовского (школьное давно в осадке), короче ж то полная, сорри за офф
*
Rib
22 апр 2008 в 17:03
а задания на ЕГЭ бывают порой такие ниипец дебильные, такие же как те кто их составляет, и их же проверяет(попался вам проверяющий думак и хана вам какой бы вы не были умны). короче егэ эТо ппц полное....
*
SweetMistika
23 апр 2008 в 20:20
бояться абсолютно нечего. преподы всегда пугают, чтобы готовились тщательнЕе)) математику я бы наверняка не сдала, поскольку вообще перестала ее учить после 9 класса) застала егэ по русскому и сдала на 60 баллов, при этом я специально не готовилась. это родной язык, задания элементарные, даже не зная правил вполне реально отвечать верно. в сочинении чем больше своих мыслей-тем лучше, они любят, когда есть конкретная точка зрения и твердая позиция. и-расслабьтесь, тесты-это же всегда проще,чем обычный экзамен. главное-задания читать внимательно. удачи ;)
*
[ThieF]
25 апр 2008 в 07:46
Ха! Если у тя хорошее зрение,острый ум и ловкие руки то у тебя есть все шансы списать!;) (по крайней мере я умудрился сделать это на пробном)
*
Чepный86
25 апр 2008 в 07:52
Списат можно всегда, но подумай оправдан ли риск быть замеченым. Я скатываю только когда НИЧЕГО не знаю по теме, т.е. нечего терять. У нас с этим строго.
*
AlexFenix
27 апр 2008 в 09:18
Новость пришла- тот пробник который писали проверять не будут из-за путаници со штрихкодами(они были норм. только на бланке регистрации, а на бланке ответов и части С цифр не было...) придурки... Столько бабла потратили в пустую... :mat:
*
bOOmGerakl
27 апр 2008 в 14:32
я с самого начала знал что проверять не будут, особенно в деревнях городского типа:) в москве может и проверят. егэ по русскому реально сдать на 4, надо только поучить дня 3 и все. математику сложно на 4, особенно мне, у которого нет к ней чутья, ну не люблю я ее. в этом году еще действует система +1, тоесть если пишешь егэ на два в аттестат идет 3. со следующего года что по егэ то и в аттестате
*
w81Ocid5O
28 апр 2008 в 17:13
Ferzь, если знаешь-то нет,а если не-то да) Логика!) Я вот в школе не сдавал,я вообще не сказать,что хорошо учился,но в институте пришлось сдать.так ничего,русский хорошо на удивление написал,а алгебру на 2-35 баллов)но я потом всё красиво сделал и поступи
*
Stiffmaster
14 мая 2008 в 02:35
Если кто еще не знает результатов по пробному ЕГЭ по русскому, то они здесь с подробным разбором ошибок www.egeinfo.ru. Легкий был ЕГЭ. Я не готовился и написал на 5 (51 балл)
*
MAГA
14 мая 2008 в 18:31
Как и с кем можно договориться для хорошего сертификационного балла?
*
Nistel89
14 мая 2008 в 23:24
Stiffm@ster, жовольно странно. Потому что я сдавал год назад и у я набрал 56 баллов (тоже не готовился - русский язык не знать - это грех!) и это было 4, а не 5, как у тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025