Быстрее ВСЕМ!!!Ааа!Нервов нет.Люди кто0нибудь покупал реальные ответы на ЕГЭ!!!Если да то скажите сайт!Или отпишитесь и скажите что это всё шляпа,чтобы я лишний раз голову не забивал и так забитую!!!
Kremlin16, да вариантов на самом деле немного Просто каждому тесту присвоили штрих код. Когда мы писали географию, у половины класса был один и тот же вариант
BoySKAut, когда я сдавал географию, то было 4 варианта, а в части B, где нужно угадать страну на карте, у всех была одна и та же карта, только страны разные надо было угадывать. А вообще совет тем, кто будет сдавать - купите книгу от ФИПИ, в географии некоторые задания из этой книги были в ЕГЭ
Завтра русский!!!Как мне всё это надоело!!!Когда я буду спокойно отдыхать,а не как олень,парясь по поводу экзаменов!!!Министерство образования!!!Я вас ненавижу.:palach:
пишем здесь сайты кто какие знает и где возможно вылажат ответы на егэ!!! владивосток сдает егэ на 8 часов раньше чем московский район!!! так что может кто нибудь вылажет в интернет!!!
25 мая 2008 в 06:46