Всё о ЕГЭ | SEclub.org
Всё о ЕГЭ
Все новые
Всего сообщений: 1497
*
KиCюЛьKa=)
23 янв 2009 в 06:30
Madam 8, а что ты сдаешь?
*
Madam 8
23 янв 2009 в 10:54
KиCюЛьKa=), сдаю биологию и, конечно, матем и русский :chit:
*
KиCюЛьKa=)
23 янв 2009 в 17:12
Madam 8, русский очень легко. Если понимаешь математику-сдавать ее не сложно. Биологию я не сдавала, не знаю. Я сдавала общество-тоже очень легко и географию.
*
SOKOLLOKOS
23 янв 2009 в 18:59
Блин че делать я в алгебре ниче не понимаю с 5го класса а в этом году егэ,до июня 6 учебников по алгебре не возможно запомнить,вот и думай чо делать:-(
*
KиCюЛьKa=)
24 янв 2009 в 06:03
SOKOLLOKOS, попробуй нанять репититора и учись сдавать хотя бы самые легкие задания. На четыре ты уже не успеешь выучить задания, хотя бы на три.
*
Madam 8
24 янв 2009 в 09:09
KиCюЛьKa=), а ты русский на сколько сдала? сколько за С часть баллов получила?
*
KиCюЛьKa=)
24 янв 2009 в 13:24
Madam 8, русский я сдала на пять. Баллы уже не помню, давно это было . . .
*
KиCюЛьKa=)
24 янв 2009 в 13:26
Madam 8, но русский легче для меня легче всего было сдавать.
*
GeBeD
27 янв 2009 в 17:23
SOKOLLOKOS, у нас почти весь класс с 5-9 ничё не помнит практически,т.к. училка была в этот период молодая и ничему толком не научила!!! с 10 класса взяла другая, сдвиги вродь есть но не очень. вобщем алгебру сдавать все боятся, в русском хоть на сочинении можно вылезти....
*
Trimix
5 фев 2009 в 14:22
Удалено...
5 фев 2009 в 14:24 / Trimix (1)
*
mozGo!Lom
13 фев 2009 в 18:41
Москва, Февраль 13 (Новый Регион, Татьяна Красногорова) – В России набирает обороты непримиримая борьба за отмену ЕГЭ. Всероссийский фонд образования направил заявление в Генпрокуратуру РФ, где просит опротестовать указ Минобразования о порядке проведения единого государственного экзамена в 2009 году. "Этот документ уже находится в Генпрокуратуре. И мы уверены, что Генпрокурор согласится с нами и направит официальный протест по поводу подписания этого приказа, который утверждает положение и порядок проведения ЕГЭ", – заявил сегодня на пресс-конференции президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков.
*
mozGo!Lom
13 фев 2009 в 18:41
В этом случае, как пояснил эксперт, ЕГЭ будет отменен, и все правила итоговой школьной аттестации и приема в вуз на его основе будут объявлены недействительными. В то же время Комков заявил о грубейшем нарушении закона со стороны Минобразования и Министерства юстиции РФ. По его словам, в результате действий ведомств выпускные экзамены в этом году могут принимать на основе несуществующего документа о федеральном образовательном стандарте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025