(Kisiss), seclub.org/forum/goto/11194845/ - "многие задания" - а точнее, в русском имеется ввиду часть А. Там же тесты. Даже если не знаешь, можно включить логику и выбрать вариант ответа методом исключения.
Я набрала 11 балов по математике. С такими же результатами были отличники в школе. То есть было 3. Я тоже хорошо учусь. Но почему так? Ведь и не волновалась.
Moлeнka, часть А,трудная. И иногда логика не помогает. Учитель наш говорит что сама путается в них. Учитель хороший,30 лет в школе. Говорит вопросы такие,что могут подходить сразу два например ответа к нему,но выбрать то нужно один. Если учитель Путается,что можно ожидать от детей?
L1T, О_о мне 26? Видимо бухой был, когда профиль делал... 18 мне, щас исправлю. Решал сам. С1-С3 элементарные были, шаблонные. на С4 2 балла потерял из-за того, что забыл, как в паскале символ в число переводить и сделал это через if И еще непонятно откуда взявшиеся 2 ошибки в А и 1 в Б, наверное, проверять надо было лучше.
BallOne, у меня 75 по инф, сегодня узнал. Мне и этого хватит. При том что я не переживаю за математику. Там у меня стабильно все. В часть всю свободно решаю и с1,с2 и с3 если оно средней сложности. Плюс русский не плохо написал, хотя результатов еще не знаю, но там тоже все в поряде будет. Поступить в этом году мне удастся) жаль конечно те 7.2 процента которые не сдали инф на 3 даже. И почему это в этом году по информатике минимальный завысили, поумнели все что ли..
3 июн 2010 в 02:28