Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Действительно, может фортуна отплачивает Аве сейчас за весь регулярный чемпионат, за все то, через что они прошли. Может, кто знает... Но...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
Барса05
12 мар 2009 в 19:11
ALORD, seclub.org/forum/goto/7025859/ - ты считаешь так? :glaza: Не ожидал :biggrin:
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:14
Hotspur, понятно :)
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:21
Moдepнизaтop, Авангард играл с нами - всё, СЮ не узнать, где лучшая атака КХЛ, где лучший Центр России, где та скорость, где убийственные контр-атаки, где шикарные подключения защитников, где хорошие позиционные атаки? Ничего не было. Салават вообще не узнать было. Теперь Омск играет с Казанью, тоже самое, Барсов не узнать. Вообще. Где супер связка Зарипов-Морозов? Её нету. Вообще никого из Ак Барса нету на площадке. Они так же как и мы, не играют. Точно так же, точно такая же игра. Тут либо Омск шаманит чета, порчу какую-нибудь наводят, либо сушат так игру, умело, либо ... Либо будет финал Омск-Динамо, что бы показать, типо вот так у нас, 16 команда до финала может дойти и кубок в Москве останется, т.к. Динамо выйграет в 7-ти матчах =)) престиж КХЛ елки палки, сетка никакого значения не имеет, 1/8 не проходной двор и т.д. и т.п., вот видите как у нас, товарищи эНХЛовцы. =)) Но это только предположения, может дествительно Аве так прет шопипец.
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:26
Действительно, может фортуна отплачивает Аве сейчас за весь регулярный чемпионат, за все то, через что они прошли. Может, кто знает... Но...
*
Спартаковец
12 мар 2009 в 19:30
ALORD, :dum: Занятно...
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:37
БapcaO5, что не ожидал, я не пойму? Если я болею за какую нибудь команду, то это не значит, что я считаю её фаворитом. Фаворита здесь, в этой паре нет. Но, посмотрев два матча, посмотрев игру команд, счет, и то, что Омск зацепил игру на выезде и делает их, то есть Вас, фаворитам. Причем явными. И я не уверен, что Барсам удасться перевести игру в Казань или тем более выиграть у Вас два матча.
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:39
БapcaO5, тем более зная, какие у Вас болельщики. Терпеть не могу игры в Омске и Хабаровске. Поддержка супер, все равно что шестой полевой на площадке.
*
Спартаковец
12 мар 2009 в 19:45
ALORD, seclub.org/forum/goto/7033679/ :mda: Похлеще Казани и Сокольников вместе взятых будет...
*
Klipsh
12 мар 2009 в 20:40
хоть и болею за :mmg: но скорей всего финал выйграет Локо,а Яшин это вообще :super: игрок имхо ценю таких мастеров коккея!
*
Moдepнизaтop
12 мар 2009 в 20:45
ЦСКА и "Динамо" во второй раз наказаны за неучастие хоккеистов в послематчевом рукопожатии После окончания второго матча серии 1/4 финала плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина между командами ЦСКА и "Динамо" Москва хоккеисты обеих команд вновь покинули площадку, не приняв участия в традиционном рукопожатии. В соответствии с п.1.15 статьи 161 Регламента Чемпионата КХЛ, клубы Лиги при проведении любого матча обязаны обеспечить после его окончания участие всех хоккеистов команды в рукопожатии. Руководители остальных клубов, участвующих в 1/4 финала плей-офф, не подвергают сомнению необходимость предусмотренного Регламентом рукопожатия по окончании матчей. За нарушение требования Регламента, Департамент проведения соревнований принял решение оштрафовать хоккейные клубы ЦСКА и "Динамо" Москва.
*
Барса05
12 мар 2009 в 22:38
ALORD, не просто еще недавно ты не считал нас фаворитами.Спасибо Авангарду,который заставляет уважать себя игрой :dovolen: В этой паре я бы оценил шансы,как 50 на 50..все таки одну игру казанцы могут зацепить в Омске! :avangard:
12 мар 2009 в 22:40 / Барса05 (1)
*
ALORD
13 мар 2009 в 03:48
БapcaO5, а кто считал 16 команду фаворитом против абсолютного лидера? Вы сами та хоть так считали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026