Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
БapcaO5, тем более зная, какие у Вас болельщики. Терпеть не могу игры в Омске и Хабаровске. Поддержка супер, все равно что шестой полевой на площадке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
Барса05
12 мар 2009 в 19:11
ALORD, seclub.org/forum/goto/7025859/ - ты считаешь так? :glaza: Не ожидал :biggrin:
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:14
Hotspur, понятно :)
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:21
Moдepнизaтop, Авангард играл с нами - всё, СЮ не узнать, где лучшая атака КХЛ, где лучший Центр России, где та скорость, где убийственные контр-атаки, где шикарные подключения защитников, где хорошие позиционные атаки? Ничего не было. Салават вообще не узнать было. Теперь Омск играет с Казанью, тоже самое, Барсов не узнать. Вообще. Где супер связка Зарипов-Морозов? Её нету. Вообще никого из Ак Барса нету на площадке. Они так же как и мы, не играют. Точно так же, точно такая же игра. Тут либо Омск шаманит чета, порчу какую-нибудь наводят, либо сушат так игру, умело, либо ... Либо будет финал Омск-Динамо, что бы показать, типо вот так у нас, 16 команда до финала может дойти и кубок в Москве останется, т.к. Динамо выйграет в 7-ти матчах =)) престиж КХЛ елки палки, сетка никакого значения не имеет, 1/8 не проходной двор и т.д. и т.п., вот видите как у нас, товарищи эНХЛовцы. =)) Но это только предположения, может дествительно Аве так прет шопипец.
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:26
Действительно, может фортуна отплачивает Аве сейчас за весь регулярный чемпионат, за все то, через что они прошли. Может, кто знает... Но...
*
Спартаковец
12 мар 2009 в 19:30
ALORD, :dum: Занятно...
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:37
БapcaO5, что не ожидал, я не пойму? Если я болею за какую нибудь команду, то это не значит, что я считаю её фаворитом. Фаворита здесь, в этой паре нет. Но, посмотрев два матча, посмотрев игру команд, счет, и то, что Омск зацепил игру на выезде и делает их, то есть Вас, фаворитам. Причем явными. И я не уверен, что Барсам удасться перевести игру в Казань или тем более выиграть у Вас два матча.
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:39
БapcaO5, тем более зная, какие у Вас болельщики. Терпеть не могу игры в Омске и Хабаровске. Поддержка супер, все равно что шестой полевой на площадке.
*
Спартаковец
12 мар 2009 в 19:45
ALORD, seclub.org/forum/goto/7033679/ :mda: Похлеще Казани и Сокольников вместе взятых будет...
*
Klipsh
12 мар 2009 в 20:40
хоть и болею за :mmg: но скорей всего финал выйграет Локо,а Яшин это вообще :super: игрок имхо ценю таких мастеров коккея!
*
Moдepнизaтop
12 мар 2009 в 20:45
ЦСКА и "Динамо" во второй раз наказаны за неучастие хоккеистов в послематчевом рукопожатии После окончания второго матча серии 1/4 финала плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина между командами ЦСКА и "Динамо" Москва хоккеисты обеих команд вновь покинули площадку, не приняв участия в традиционном рукопожатии. В соответствии с п.1.15 статьи 161 Регламента Чемпионата КХЛ, клубы Лиги при проведении любого матча обязаны обеспечить после его окончания участие всех хоккеистов команды в рукопожатии. Руководители остальных клубов, участвующих в 1/4 финала плей-офф, не подвергают сомнению необходимость предусмотренного Регламентом рукопожатия по окончании матчей. За нарушение требования Регламента, Департамент проведения соревнований принял решение оштрафовать хоккейные клубы ЦСКА и "Динамо" Москва.
*
Барса05
12 мар 2009 в 22:38
ALORD, не просто еще недавно ты не считал нас фаворитами.Спасибо Авангарду,который заставляет уважать себя игрой :dovolen: В этой паре я бы оценил шансы,как 50 на 50..все таки одну игру казанцы могут зацепить в Омске! :avangard:
12 мар 2009 в 22:40 / Барса05 (1)
*
ALORD
13 мар 2009 в 03:48
БapcaO5, а кто считал 16 команду фаворитом против абсолютного лидера? Вы сами та хоть так считали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025